返回列表 发帖
那就谁把红面染成彩色吧- -
至少比鸟嘴好

如果是我用这个的话 我会把鸟嘴改成长烟斗 把长烟斗改成鸟嘴。。。

要不改成彩虹色领带或者领结呢……会不会很奇怪……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还是原汁原味的好......

视觉污染..有那么严重伐

以前也喜欢改SPR.后来觉得这么做很无聊-.-

信雅雷!人参不再有茶几!

想了想。。。

放弃了。。做不出,我对色彩敏感度太差

原帖由 君寻 于 2009-5-31 17:42 发表
想了想。。。初稿

XXXL加大版鸟嘴
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 君寻 于 2009-5-31 17:42 发表
想了想。。。

这,这是红面彩虹色版?
还是加大版。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 波利首领 于 2009-5-31 19:57 发表

这,这是红面彩虹色版?
还是加大版。

红色面罩加放大的口罩。后来做起来还是挺麻烦的,染色又不行,我放弃了 * *。

原帖由 君寻 于 2009-5-31 20:00 发表
红色面罩加放大的口罩。后来做起来还是挺麻烦的,染色又不行,我放弃了 * *。

理解不能,本首领师太了!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)