返回列表 发帖
玩不起?那陪你们玩到底 还有,人家说你们PVP放怪,你非要把GVG放怪硬扣自己头上?

原帖由 包子铺的老头 于 2008-12-3 22:49 发表
自己人放的怪还弄的很无辜的啊...

看来老头 根本就没看标题~~~~~

人家说捣乱,你就看成是放怪了? 圣女眼法果然好,在你的眼里放怪是一切

抱大腿舒服麽? 还妒忌你,你也不看看你自己那副德行,还学人家跳出来,你就一笑料

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 09:10 发表
玩不起?那陪你们玩到底

没问题  GVG欢迎~~~~~

记得有一次GVG 打得蛮爽的

后来就没这么爽了~~~~~

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 09:14 发表

没问题  GVG欢迎~~~~~

记得有一次GVG 打得蛮爽的

后来就没这么爽了~~~~~

恩1周3次,直到RO倒闭的那天,SJ去哪,我们去哪

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 09:13 发表
抱大腿舒服麽? 还妒忌你,你也不看看你自己那副德行,还学人家跳出来,你就一笑料

不妒忌  你出来干嘛呢?

你也去找个有势力的同盟好了      找不到怪别人?  

"抱大腿"      你连抱都没资格  还扯啥呢?  

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 09:16 发表

不妒忌  你出来干嘛呢?

你也去找个有势力的同盟好了      找不到怪别人?  

"抱大腿"      你连抱都没资格  还扯啥呢?  

先问问清楚,我们打不打GVG?几个人搞搞就能让你在这急的这样乱吠 蛮合算的

只能说句,我们是抱不来大腿,你们真会抱

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 09:17 发表

先问问清楚,我们打不打GVG?几个人搞搞就能让你在这急的这样乱吠 蛮合算的

呵呵 还有脸说的     大光柱+放怪  

要打的话   是正正当当地来打

我是不清楚  你们PVP时  到底是怎么回事

但很大1部分人是只打GVG的  你们这样搞法  完全无意义

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 09:19 发表

呵呵 还有脸说的     大光柱+放怪  

要打的话   是正正当当地来打

我是不清楚  你们PVP时  到底是怎么回事

但很大1部分人是只打GVG的  你们这样搞法  完全无意义

放怪?[m_走开] 你搞清楚人了麽?别跳出来让人笑好麽?

对不起,我们不是打不过才搞,是想搞才搞 你完全没弄清楚嘛

丢给你们句话吧,莫斯科在PVP放了几只怪,我们来弄几次

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 09:21 发表

放怪?[m_走开] 你搞清楚人了麽?别跳出来让人笑好麽?

对不起,我们不是打不过才搞,是想搞才搞 你完全没弄清楚嘛

在第1页的某楼  我已经说过了
希望别把PVP的事  搞到GVG里来

原因  我在上1个帖子  也已经说过了

原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 09:22 发表

在第1页的某楼  我已经说过了
希望别把PVP的事  搞到GVG里来

原因  我在上1个帖子  也已经说过了

那需要你们会长大人配合 回去帮她开开窍吧,要是她和你脑子一样正常,如今也不会这样了

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 09:22 发表
丢给你们句话吧,莫斯科在PVP放了几只怪,我们来弄几次

OK   继续弄吧

无所谓   反正集合点是会变的

到时候   所有公会的集合点都跑几次  哈哈

大不了   都没法打