返回列表 发帖
-0-问的都是单练的练级地!嗷,如果是组队的,范围可广啦.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 01:07 AM 发表
-0-问的都是单练的练级地!嗷,如果是组队的,范围可广啦.

既然那是被动怪,那么单练吧........................PS:这怪没咏唱反应的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我法忍没人带单练不刷经验书一天就能到70级,之后速度就慢了.你88级不妨刷经验书把置顶里的奖励经验任务都做了,不知道现在是不是还有奖励经验...刷怪练级是比较枯燥的,有火炎阵么还能混混监狱或者史汀.冰雷系的,目前看来还是冰洞慢慢磨吧...有人拖更好.

原帖由 yys10 于 2008-7-9 12:10 发表
我法忍没人带单练不刷经验书一天就能到70级,之后速度就慢了.你88级不妨刷经验书把置顶里的奖励经验任务都做了,不知道现在是不是还有奖励经验...刷怪练级是比较枯燥的,有火炎阵么还能混混监狱或者史汀.冰雷系的, ...

不用知道都有奖励。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我忍者半天62的!还是红炎化10后再出爆盐龙的
其实找个非常能顶的号去ST,然后拉一堆烧 很很快很快...我还不吃书和料理的呢..之前是石头BL>冰D门口花区
缺点是非常的累..所以我忍者到65就没练下去了!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 浣熊家 于 2008-7-9 12:10 发表

不用知道都有奖励。。。

有段时间没上了,当然要出言谨慎些

冰3当中4个 算比较安全的安全区。。

半天六十多.....当然了....可后面呢.....一开始打一只蓝P....经验一段一段跳的......

冰雷实在不行,找朋友拖火山1的不死鸟给你打打,应该也很快

水遁以后打,不知道效果会不会好一些

要实在觉得难练可以洗点
爆炎龙900%MATK 无视魔防群杀技能 没理由不出
有人扛怪的话 无名一定比冰3快
人少怪多 单怪经验也多

火鸟还是别想了 冰闪12段的 而且火鸟本身MDEF太高了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-9 16:47 发表
冰雷实在不行,找朋友拖火山1的不死鸟给你打打,应该也很快

水遁以后打,不知道效果会不会好一些

因为自己领主火山练的...所以忍者过去玩过....确实2位数.....

原帖由 finely 于 2008-7-8 00:38 发表
找SG陪练爆炎龙基地[m_喝茶]

终于发现小松奶奶了  
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

很喜欢爱总的签名