返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-19 02:43 发表
当英雄卡现世
舞娘的作用就几乎空了

英雄卡早已现世。
空了吗?空了吗?
好像没有空。作用还是那么的强大

老舞娘要V干嘛?
最后の回忆

SY服 的AV舞姬 飘过

av没多大实际意义~~还是VS好用.
叫的再快  也是3秒一次效果~

原帖由 nokind 于 2007-12-19 16:34 发表
av没多大实际意义~~还是VS好用.
叫的再快  也是3秒一次效果~

有BLQ就不就可以乱叫了吗?

AV当然强 你想想铁匠的大地之击如果是全屏的话  强不强 AV可以和全屏大地相比了
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

原帖由 62495448 于 2007-12-18 17:20 发表
今天没事在南门玩
南门的几个JJ问我舞娘配的撒点
我说AV
然后……不幸的被他们鄙视了很久……
说什么加A就废了……
848……
AV舞娘我觉得还是很有用的呃……
而且QQ上的一个JJ也告诉我加A可以防一些血拳 ...

那些JJ是愚蠢的...
告诉你+A防血拳的更搞笑了- -
信雅雷!人参不再有茶几!

AV向来是舞女的王道点
其实舞女高D压根没用,高D干吗奥仪?那玩样杀不了人的,加高D不如高I套个魂来个BLQ,减延迟效果也不错

高D都是要自己练的 有人拖谁出D.

话说没什么废不废的 配点这东西 看自己做什么用 爽了就行.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 wangyr 于 2007-12-19 17:18 发表
还是VDS舞女好 进BLQ乱叫补给带的又多 V99HP多破门又强

你也太不与时俱进了,出了健身卷,谁还加S。

加D纯粹浪费点。还不如+I

- -回贴多半不看服务器的
上次开个v80的诗人回去打pvp gvg已经被人笑落后时代了,说做炮灰满适合
当然,我没回去之前也是不知道现在的老服冲门最重要的不是地领而是墙,sg最重要的是光b
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 oneone 于 2007-12-19 09:04 发表
AV不好么?我连奥义都没出
那次GVG一个诗人拿奥义追我打,我 一下就问:你累不累啊?然后飘过~~

"只要基数足够大的,也就能有显著的改善了,所以归根到底,舞娘本身的素质点对于技能的效果影响几乎是微乎其 ...

诗人抽5娘是为了调戏,不在于杀敌