返回列表 发帖

原帖由 bestpwb 于 2007-11-23 17:34 发表
饿....做XG战报的一个个都倒下了.......谁有收集刷城公告的简便点的方法伐...我那个太....太恶心了....有时候还会被刷掉....

LZ辛苦了!~~ 谢谢你长久以来对XG的付出

便便你的投降压缩得太厉害了....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-24 00:41 发表

便便好歹叫你一声米阿姨...你居然叫他便便 换个好点的名字拉...
闇首 男子女梓

路过..路过..
最近母老虎在家..偶都八敢开游戏..55555555555555

PS>.< 有人有渠道买到便宜瓶子么.-0-..请联系偶..感激不尽..

半夜顶下。。

恶,听说猥琐被人和谐了

好歹在峡谷呆过 过来看一下
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 seaking 于 2007-11-23 16:38 发表
么沙到发

回楼下有意做战报的同学:
7点半左右双开个小商人挂店就OK了。到10点结束时SAVECHAT一下,战况2小时左右里是不可能被刷掉的。然后自己编辑一下Chat_BMXXX.txt,去掉喇叭内容就OK了

好的,果然跟我的方法一样

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-24 00:41 发表

米姨妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎么可以这么说我啊......不过我么看懂你说什么哎....... 撒叫投降压缩得太厉害了....

原帖由 sky111 于 2007-11-24 00:49 发表

便便好歹叫你一声米阿姨...你居然叫他便便 换个好点的名字拉...

好的...FBI老强大的..... 让米姨妈换个好点的名字....你还是这么叫我[m_哭] [m_哭]

我叫的是米姨妈...不是米阿姨....[m_装酷]

你们太可耻了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-24 13:41 发表
你们太可耻了

大象说谁呢

哪可耻拉

原帖由 bestpwb 于 2007-11-23 19:41 发表
强盗不是很早就离开XG了吗

所以我回去跟所她啊...

卖号啊...卖装备啊

话说快锁了

争取做封帖