返回列表 发帖
是虫我都怕~~虽然我是男的~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

我不怕

怕4条腿以上的东西

不怕。..但是觉得很恶心|||都不想碰的= =
食堂本宣传HP:

现在楼高没害虫……

小时候在爸爸公司不小心吃过它的卵……

味道不好……

。。。。

原帖由 yoheyang 于 2007-1-13 18:12 发表
老房子住了18年了锻炼出来了~
见到就踩,在桌子上的也用踩
我奶奶是用手抓的~

我姑姑也是用手抓的- -
我外婆是用开水去浇饿
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-1-14 16:25 发表
现在楼高没害虫……

味道不好……

这位我要拜一下 = =“

怕是有点,不过就算怕也是利马杀之!绝不宽待。。。

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-1-14 16:25 发表
现在楼高没害虫……

味道不好……

听说蟑螂可以治病呢,我奶奶是这么说的。
因此在我小的时候,就因为这原因,我奶奶说她给我吃过那东西——可怕的蟑螂!!!!

蟑螂(活)是有害的
死的有中药药理辨证作用;
黄金蟑螂才是最可爱的,真想养只溜街

蟑螂啊可爱的蟑螂他是多么的顽强
我记得初中的时候一个同学抓了蟑螂就用强力胶把蟑螂粘起来
然后自然风干做成标本,一次他拿最新款蟑螂给我们看的时候
我记得一个同学用手去碰了一下,原来那蟑螂还活的
一下子展开了翅膀,那同学就吓哭了哈哈哈哈哈笑死我了
蟑螂有什么好怕的,来几只我就用我强壮的大腿踩死它几只
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

主要是看到样子就觉得可怕

原帖由 sapphire 于 2007-1-14 19:25 发表

这位我要拜一下 = =“

怕是有点,不过就算怕也是利马杀之!绝不宽待。。。

其实……那时候我是把它的卵当成21金维他了饿…………

吃进去才发觉不是那个味,也不清楚是什么东东,就给咽了下去……

现在是想一次,恶心一次~~

有次睡觉的时候发现就爬在我手上 直接拍飞掉  是本能反映  然后掉地上貌似飞不了~! 被我家狗活吞 爽
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

无想音速蟑螂- -