返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 10:15 发表

笑笑~~PVP就不是RO了?GVG是?窝在人群里说自己是胜利者的人比那些在PVP屡战屡败,屡败屡战更没资格说话~~狐假虎威对你再合适不过了。还实力呢??你那窝一群人中偶尔打人几下的实力也叫实力?同学看看PVP吧~~不 ...

诺,这种人就是小丑

我有说过pvp不是RO么?

我有说过自己是胜利者?

pvp和gvg完全两个概念,抱着pvp的小打小闹的人在gvg不会有太大的全局观念

至于我的作用,说实话,你没一点资格做评论

你就老老实实窝在首都锻炼你那几个高薪雇佣军吧

才这几个人就在战报里发号施令,以为自己真的是天赋老大了
MEMORY

不过说实话,你的这种墙头草,杨柳腰理论,所谓的对人不对事

虽然是在说我,但其实把吉分所有除了会长以外的骨干玩家给骂了

按你这天赋现任会长的说法,全Chaos也就会长有权利在战报上发言了
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 10:57 发表

诺,这种人就是小丑

我有说过pvp不是RO么?

我有说过自己是胜利者?

pvp和gvg完全两个概念,抱着pvp的小打小闹的人在gvg不会有太大的全局观念

至于我的作用,说实话,你没一点资格做评论

你就老老实 ...

人数不过10个人天赋90%都是现实的朋友~~拿钱的也就几个,这些钱也就是拉拉消耗的!
至于你的作用就是东混西混,风往那吹人往那倒。。。摆着所谓的老玩家摆个老资格混在人群中指手画脚。更可笑的是自以为大会都混过了就很不得了的样子。这世界无耻的人不可恨,可恨的就是你这种喜欢落井下石,添油加醋,惟恐天下不乱的人。
PVP小打小闹。。。笑话了,去翻翻RO历史,GVG的出现是在什么基础上的,没有一开始的PVP对抗那来后面的GVG。。。翻翻历史各服有名的大会和人物,那个不是从PVP出头那个不是从PVP成名,为什么有PKF,却没GVGF,真可笑,真是井底之蛙不知道天有多高,地有多大~~~~GVG大局观,你懂??你连最起码的忠诚2字都做不到,你配说这话,墙头草
PS:天赋GVG玩的是游戏玩的是娱乐,玩的就是人少,我打那是我的事,啊拉天赋很有自知之明,人少就不去积分给大家添乱。你这混饭就表为我担心了~~~好好混你的日子

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 10:59 发表
不过说实话,你的这种墙头草,杨柳腰理论,所谓的对人不对事

虽然是在说我,但其实把吉分所有除了会长以外的骨干玩家给骂了

按你这天赋现任会长的说法,全Chaos也就会长有权利在战报上发言了

一点没错,我说的就是你。说你兴风作浪,你还不承认,你的挑拨功底也是蛮值得佩服的~~~积分有那个会长有你这么多计量,跳会第一高手,落井下石也出了名~~不知道下个会是谁了?有个帖子叫上C最假人,怎么就么你的评选啊~~~真是失败失败,不过也难怪,你的本事也就在此伪装不错-。-

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:32 发表

错个毛啊,没城就没城了,下次再打,他们非要搞点矛盾的就搞好了,大不了下次GVG战场上见!WHO怕WHO了

朋友你想打啊?
我是没意见的
改天来拜访

貌似个次卵帮是加了几个上S的人..一则叫 冰天雪地饿CK...小露练金的创造..个两个人我记得很牢的特别是>>>小露练金个人...一直了南门骂人滴..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 11:36 发表

一点没错,我说的就是你。说你兴风作浪,你还不承认,你的挑拨功底也是蛮值得佩服的~~~积分有那个会长有你这么多计量,跳会第一高手,落井下石也出了名~~不知道下个会是谁了?有个帖子叫上C最假人,怎么就么你的 ...

好了,我就不打扰你躲在首都做会长梦了

毕竟也是砸RMB砸出来的,没功劳也有苦劳
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:05 发表

好了,我就不打扰你躲在首都做会长梦了

毕竟也是砸RMB砸出来的,没功劳也有苦劳

CHAOS-2的积蓄够我砸到RO倒闭-。-!!!会员开心了,砸钱也值得。。。混饭的也只有看别人脸色办事了!你永远不知道什么叫享受快乐。活在阴沟里的人。

开着穿梭机跃迁而过.....各位继续......

毕竟狗总是跟在人的后面摇尾巴的  8懂什么叫人情 毕竟人帮动物有区别的 么办法么办法

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 12:26 发表

你永远不知道什么叫享受快乐。活在阴沟里的人。

狗眼看人低了不是

也难怪,上C就你一个人知道什么叫享受快乐

你可是天赋一统的皇帝老啊
MEMORY

原帖由 IGHIGO 于 2006-7-30 12:42 发表
毕竟狗总是跟在人的后面摇尾巴的  8懂什么叫人情 毕竟人帮动物有区别的 么办法么办法

移,发现一个跟在皇帝后面摇尾巴的
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 12:46 发表

移,发现一个跟在皇帝后面摇尾巴的

唉~~ 在怎么样总比野狗强

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 IGHIGO 于 2006-7-30 12:49 发表

唉~~ 在怎么样总比野狗强

野狗生命力确实挺旺盛的

不过...

好端端的你为什么要把自己拿去和野狗比呢
MEMORY

不要骂人。。。骂人就是你不对了。
和墙头草表一般见识