返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-21 12:57 发表
SD就是乘机狂捞钱咯。。。
一方面修改道具改版乱改。。让大家多练号多花钱。。
一方面就是几乎几天1次活动送JP。。。间接的捞钱。

别乱怪罪SD

SD能给RO改版改道具才怪...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-21 12:57 发表
SD就是乘机狂捞钱咯。。。
一方面修改道具改版乱改。。让大家多练号多花钱。。
一方面就是几乎几天1次活动送JP。。。间接的捞钱。

SD没资格改道具吧..

在RO没倒以前,能捞多少是多少,这是SD的策略。

原帖由 小仪 于 2006-3-21 13:02 发表

别乱怪罪SD

SD能给RO改版改道具才怪...

啥叫没改。。单是最近的小丑卡和男仆卡改来改去就让不少玩家有损失~
改版么~明显是让不少职业陷入弱势群体里。~而且迫使大家去练新职业

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-21 13:25 发表

啥叫没改。。单是最近的小丑卡和男仆卡改来改去就让不少玩家有损失~
改版么~明显是让不少职业陷入弱势群体里。~而且迫使大家去练新职业

韩F不同意的话,他改了就要赔钱,就这么简单

小丑卡那是BUG问题。 男仆卡没改吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 小仪 于 2006-3-21 13:28 发表

韩F不同意的话,他改了就要赔钱,就这么简单

其实他也能自己做出选择的呀~可以改可以不改的

明知有BUG都不改才是真正的不负责任

如果小丑的BUG不说出来的话...早无敌了..AB

我觉得这样捞RMB的行为很可耻..口口声声说要让RO变得更好...其实也是为了自己捞更多RMB而已
信雅雷!人参不再有茶几!

猫卡好啊。。想要很9了

想要就要发短信!!短信超人!!

原帖由 sd5354634 于 2006-3-21 19:45 发表
我觉得这样捞RMB的行为很可耻..口口声声说要让RO变得更好...其实也是为了自己捞更多RMB而已

难道....要SD做公益事业?不纳税俺们政府第一个铲掉SD....

唉...明撈錢...願者上釣~

为RO默哀啊..一个我玩了那么久的游戏啊..有感情了..憎恨SD..把RO给毁了..