返回列表 发帖
原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-11-29 18:32 发表
[m_不好] 对在.现在那些人都好自私啊.. 我都那么客气的说话了还不鸟我...他们之前挂了我都有9..
  所以决定不9了!!

PP猪。。。
哈哈

原帖由 油瓶 于 2009-11-30 13:54 发表
其实你不能怪别人自私不9你。难道他们不是因为没人9他而发誓不9人的吗?这个本来就是恶性循环,安全区只9自己号的多的是,叫破喉咙没人理你,就算理你了,他给你来句点不到你人,拍屁股走人了。 这个就是怨怨相 ...

有时候真的点不到啊

害人自重,救人需谨慎

虽然我是CM但是看到路上死掉的SG或者CM我都会让SG救一下。。。毕竟无名3也算高级地方,死掉很正常,关键要互相帮助

我去无3死了路过的SG看到都会救呀~哪有你们说的那么自私,不过安全区的孩子的确自私了点,自己不会进就想着把别人害死再进。。。实在太邪恶了

我朋友经常看到别人救的
但是跟她53经常有些53大队见死不救 我同学不开心了 也开始不救了
一般CM+SG 人都比较好 都会互相救下
小黑我就不提了 别怪我抢你们 我开效果 看到你们就屏幕乱抖 看了心烦 就给你们个雪 给自己一个解脱

和大卡组的SG都是好人呢 都会9人的
有时候看到地上有人死了 想9的.但是边上又刷怪了,怕把人拉起来,那人又被拍死.所以会等把怪清了再救.
可是有时候被人误会是只管打怪,不9人.很郁闷的.清理好怪就几秒的事.那些躺的人都自尊心受挫一样,自己回程了.

还有就是安全区呢.最里面那格有刷怪点的.不相信的人可以在那守半小时.半小时会刷3只以上.
我和SG是去拖号的.拖的号经常死,边上的人又不救,很郁闷的.
但是等我的号活了以后,我会小退,因为书在烧.然后会给SG从容的时间把人都拉起来.有时候重叠的人太多,SG点不到尸体,大家又不让,那也是没办法的.

关于金刚..我不小心打到他们的怪3-4次.中奖率很高.我刚看清楚,马上打字:对不起.那金刚已经飞了.然后还M我草我MA.我很纠结的.怎么不听人解释和道歉呢..
人和人之间多点信任和体谅,不要那么多敌视和猜疑吧.

我到没lz那么悲剧,自己死了路过的sg一般都会救,看到死掉的也会顺手拉下,安全区还是自己救的比较好,比较无语的是啦怪进来的人,和那些站不好的,害人害己呀!
仆の初恋をキミに捧ぐ.

....杯具.人心就是这样变得越来越冷漠么...

只要我看见就一定会救(除非金刚时间快完了,怪又没打死...)

我连逛首都,以前逛南门外,看见死掉的商人,也会全部拉起来的...

别人见死不救,那是她们狭隘。

何必去和狭隘之人比心胸狭隘呢...

今天用86的cm组了77的SG去53激情-3- 结果一路死一路被救 经验正增长 感动一记(不过拖号的话为了效率不去管闲事也理解一下,毕竟这个是工作了嘛)

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-28 12:45 发表
你们里面的下线让他进去下不就好了。。。话说 SY现在无名3的人真的不是一般的自私的
我都觉得我对那些人太好了 碰到路上有死人我关了金刚都要救他们起来
我死了 路过的神官点个复活举手之劳都不肯 更 ...

- - 无论哪里都好看到死人我都会9的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 追憶の尾戒 于 2009-12-22 06:06 发表
今天用86的cm组了77的SG去53激情-3- 结果一路死一路被救 经验正增长 感动一记(不过拖号的话为了效率不去管闲事也理解一下,毕竟这个是工作了嘛)

今天带了77的CM去53- - 二雪而且超慢...痛苦||||刷了不少补给!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-30 18:15 发表
他们也是常见的面孔了,没见他们害过人啊,估计是无心的吧

我半个多月前还真被他害过 他是故意拉怪到安全区来害人的 那个CM是不是我不知道 那个SG和那个尼姑是同一个人

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-12-23 00:08 发表

我半个多月前还真被他害过 他是故意拉怪到安全区来害人的 那个CM是不是我不知道 那个SG和那个尼姑是同一个人

其实可能不是故意拉怪的吧 故意这样做对他们也没有好处...