返回列表 发帖
顶楼?

为了15页

说实话..或许很难听
牛牛每次GVG都是一受挫就放弃攻城的...
除非他们人够多了,同盟都到了..他们会来多冲会...但一觉得不行马上又没人了..
包括昨天他们新会IR也是
吃MOMO啦

纯净水应该不会被XHW

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:37 发表
话说JF4在高潮的时候突然出现了牛群堵门。。
然后等召唤到JF4华丽。。又发现被权倾夹了个面包。。
权倾难道已经和月光冰释前嫌了?

我们是到处捣乱的
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 16:54 发表

长相身材怎么样?

不平的不要
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 19:44 发表

不平的不要

平的才是王道
草你麻痹!大SB

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。瓜瓜我等你的照片!要电面和面面的哦!

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-7 17:02 发表
来个投资门吧 强烈要求月光或17投资个城啊

为什么叫我们投资啊,说到投资幻灵和MY有经验的说,来吧,让SY的激情再来的猛烈些吧!都15页了都没看明白SJ算是同盟了呢,还是就帮忙守了个积分三呢,意见统一下好伐,至于说单会是狮子,四会是野狗的孩子,难道那个野狗变狮子的也有你一份啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

最近实在是很卡啊,昨天守JF3的时候尤其的卡,都没法打了

我是上半场超级卡,卡到在下水道也卡的要死

阵地站很重要么...现在GVG最不希望就是见到有人来卡得动不了,只想在华丽里面偷懒...特别是见到幻0就特别卡...
老板的遗愿是..."希望死之前看到工会能满人"...

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:49 发表

牛牛哪激情了?没发现任何激情。。钟2那次带着个同盟和我们打。。
打下后我们再去就已经变空城了!!
他继承了XX盟的传统!!
人少绝对不正面交锋!只有在人多的时候才会跟你玩玩~~

空城?好意思说的!

幻灵+梦影+木叶+ST,来打我们单会IR(龙城会长CK进不来,被你们堵门了)

我不召唤走干嘛,还等你们进来吃肉啊,好笑了。

PS,杰洛士的新马甲

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 20:31 发表

空城?好意思说的!

幻灵+梦影+木叶+ST,来打我们单会IR(龙城会长CK进不来,被你们堵门了)

我不召唤走干嘛,还等你们进来吃肉啊,好笑了。

PS,杰洛士的新马甲

顶一顶

又见传说中的激情。。。