返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-1-6 13:38 发表
去街,闪人,今晚回来再和你们耍
星期六无打,今日论坛补回

您和妈B安一样,没打神话就太监了
记得以前加隆狗和那只Q猫也是
没他们2个神话就阳痿

原帖由 .︷妖゛ 于 2008-1-6 21:14 发表

无尽不收留畜生

神话爱收留畜生

无尽的应该未轮到你出声把?

原帖由 陈奕迅 于 2008-1-6 20:58 发表

可惜,我是无尽的

是吗?报上你在无尽的QQ群中的大名呢~没种就算了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

我怕说了会引起内部恐慌,其实是会长派我来客串的

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
我也喜欢克串
内挂~~~~~~~~
我的个个用

原帖由 陈奕迅 于 2008-1-6 21:38 发表
我怕说了会引起内部恐慌,其实是会长派我来客串的

放心,你尽管报上你的大名好了~这么多的大风大浪都经历过了,这种小CASE还会恐慌?你以为是神话那帮胆小如鼠四处乱窜的鼠辈吗?

原帖由 ishylocki 于 2008-1-6 18:10 发表 下水狗几时学识左讲人话的,不过学得还不是很好,连名都打错,不过我能理解的,毕竟臭水坑出来的嘛
仲5以为你睇5明人类语言,你几时学识咖?边个主人甘叻教识你咖?我都想距教下我屋果只
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

卓尧要叼我的

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
其实托是个很好的职业
绝对比房地产好
广州的房价跌啊跌

一手楼有回落噶可能。。2手楼继续企得好稳。。特别旧城区!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 陈奕迅 于 2008-1-6 21:56 发表
卓尧要叼我的

你也知道啊~准备跪键盘去吧~

快11页了。

原帖由 ishylocki 于 2008-1-6 18:45 发表 哇,下水狗D学人讲人话,讲到错漏百出,又连太阳神破碎虚空葛名都打错,使五使我调教下你地啊? 我都话左比你知拉,下水道米甘垃圾,我就考虑下开翻太阳神咯
哦,原来是破碎虚空,仲以为系破处空虚,开就开啦,开左就5使甘空虚噶啦…你知道我在等你妈?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

回下水道的人:说你们解散并不是我们说的,起码蓝天没有说过,是之前这个翅膀在某一个群内说的,我们拿到了图,至于这个图我重装系统就没有了,或者可以问问其他人,不要认错对象.

回神话人:我在前面已经说过,拿4城只是我们运气好而已,但同样道理发生在你们身上,可有领悟到?拿城多以现在GVG模式根本不作为实力的表现,所以不值得你们骄傲什么.请自重.

回妈B安:之前没有出声是因为没有什么值得讲的,毕竟现在GVG模式已经太无聊了,没有激情可言.你们整天说拿城多少,我觉得好废话,这贴我都是指向翅膀姐,不关你事,你退下吧.

回5T人:有没有暗盟根本5需要承认,承认了要打,不承认还是要打,心里面大家清楚啦.

回那个说自己神话2个会对几个会的自大狂:无错,你们同盟是2个会,但请不要侮辱其他人的智慧,现在神话盟对蓝天盟的时候总会有5T在后面前后夹,这也叫2V4?顶多系3V4姐,不要告诉我5T爱来你也管不了,那么就请你们的飞车也不要M人家猪丁好了,不要将人家的功劳归功于自己,简直就系自大

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

回上的~~下水道早被太阳神破处虚空打解散了~~