返回列表 发帖
原帖由 61822430 于 2009-8-16 13:21 发表
傳說中的80 80 80可以么...

这个就是传说中勒水桶麽。

60I.87V.99D会比较好。高D的SG是王道~~~~~~~~~~~

为什么D要99?
目前版本哪个地图必须要D99?
D94 I57 V88
D96 I61 V83

D99唱的快。不用浪费太多时间。

为什么每次讨论神官的帖子都会战到飞起呢

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-16 01:23 PM 发表
为什么要100V?明明97就可以
看来在这方面浪费配点的真不少

93V就可以,JOB70加成7点V
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-16 14:21 发表

93V就可以,JOB70加成7点V

素质数+加成+装备=97V就可以。

93V,再job70加成7V的话,你已经浪费了3点

还是喜欢d87 v93 i60这个
当初纠结了好久的说

原帖由 wuyudeai 于 2009-8-16 11:13 发表
本人是刚转的小SG 现在碰到赞美或驱魔型2者之间取舍问题 由于世界服太没认情味了 每天傻傻做首都地板 朋友给我参考的配点有2个 99D93I 40V   ------93V40I99D         由于本人对世界服合作的意象的失望 考虑想 ...

改不成纯驱魔型了。
半赞美半驱魔吧。
配点D99I60V83吧。其他有多的随便加,配V料理可以V100

PVP还是GVG还是组队打怪都行。

又或者想驱魔的话配精灵还能下基地。

要去工厂建议练个ID型的吧。

说了半天貌似没人听我说话...
所有加一块 最后V97就可以!

就是要93+7=100v好意头
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-16 15:38 发表
就是要93+7=100v好意头

我说的是最后~~
也就是说 加90V       90+7=97
DO YOU KNOW?
93V就是浪费了33POINT

回复 #25 天使喝可乐 的帖子

中毒:
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10
持续时间: 基本时间*(100-VIT-LUK/15)/100
沉默:
成功率:基本机率*(100-VIT)/100+(施予者LV-被施予者LV-被施予者的LUK)/10
持续时间:基础时间*(100-VIT)/100
诅咒:
持续时间:基础时间*(100-VIT)/100

V97能100%免疫(或者使其持续时间为零)以上状态嚒?V97仅仅是针对于晕眩状态吧?

一般加V主要是防眩晕
97V沉默和诅咒是瞬间消失的

普通话说好兆头吧….. ..100v好看。就算浪费43个Point也没关系拉。
工会            独一无二