返回列表 发帖
努力收集感冒药,

时间服十天双倍比较看好,

还有新的头饰...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

LV30水球?我太保不用找海盗王了.

原帖由 椰子 于 2008-4-24 21:30 发表
LV30水球?我太保不用找海盗王了.

10級抄襲即使抄30級也是可以用10級除非抄襲有30級
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2008-4-24 21:35 发表

10級抄襲即使抄30級也是可以用10級除非抄襲有30級

平时很难抄10水球,海盗王和王八王这两个BOSS每次过去都被人打了,哪轮得到我抄.有了这个BL可以让我的流氓玩玩其他技能了

什么时候可以打这个可爱deBL啊?找朋友去玩玩

天说我傻,我maybe真的很傻~

药片是好东西。。。

抄水球10 流氓的一大幸事。。。

轼神者卡片有用武之地了

装一半水的样子...暴可爱

可爱...就是生命太顽强了...

HP是多 只要伤害不高就随便打啦...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

机器眼也更新到客户端里了。。

装有一个机械电眼的箱子
^ffffff_^000000
从眼睛处发出无限电力,好像是外星人所制作的奇特物品。
ATK, MATK + 2%, Dex + 1
系列 : ^777777头盔^000000    防御 : ^7777771^000000
位置 : ^777777中间^000000
重量 : ^77777720^000000
要求等级 : ^77777710^000000
装备 : ^777777所有职业都可以装备^000000
#

从眼睛处发出无限电力,好像是外星人所制作的奇特物品。
ATK, MATK + 2%, Dex + 1
系列 : ^777777头盔^000000    防御 : ^7777771^000000
位置 : ^777777中间^000000
重量 : ^77777720^000000
要求等级 : ^77777710^000000
装备 : ^777777所有职业都可以装备^000000

拿混沌强击的速度也不会慢的 10WHP也就9下左右 3秒解决

...汗
在想象RO里的人GVG疯啃感冒药的样子.....太可怕了..会中毒吗
信雅雷!人参不再有茶几!

雨伞帽太囧了
喷了
很多波利都是植物系
不知道这个是不是...