返回列表 发帖
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-2-28 22:44 发表
http://blog.163.com/ahlmyyan@126 ... FIuvO_UcGfk--tU9sg3

复出后的第一场.走了很多人.却还有老面孔在~!!!!

我是不是可以认为很荣幸地被雪大提到了

啊啊啊啊啊这头猪出现了

看到就火大竟然不玩了,枉费我的一翻用心
删号,装备卖卖光

原帖由 ˊ.婲爺ヽ 于 2008-2-28 23:13 发表
看到就火大竟然不玩了,枉费我的一翻用心
删号,装备卖卖光

那个....那我再次消失下

便便都不找我了 我要去情感区发泄了

原帖由 ˊ.婲爺ヽ 于 2008-2-28 23:19 发表
便便都不找我了 我要去情感区发泄了

我是看你看见我就来火....所以怕你伤身体,我躲开了饿

看来都不要我了

原帖由 ˊ.婲爺ヽ 于 2008-2-28 23:23 发表

看来都不要我了

我没说不要老爸饿- -

不管你玩不玩了,不管你以后还能不能回来玩了,至少在我心中,我一直会给你练个号,练你喜欢的练你想要的,期待那一天,我们再在一起.也希望那些以前很好很好的朋友能再聚到一起.

死暗被掐了网.估计还在刷盘子吧

原帖由 ˊ.婲爺ヽ 于 2008-2-28 23:24 发表
不管你玩不玩了,不管你以后还能不能回来玩了,至少在我心中,我一直会给你练个号,练你喜欢的练你想要的,期待那一天,我们再在一起.也希望那些以前很好很好的朋友能再聚到一起.

死暗被掐了网.估计还在刷盘子吧

[m_哭] [m_哭] 老爸你说的我老感动的哝.....放心吧,XF只是暂时的,到了英国肯定还是GF的挖 不过那时候很多人肯定都走了,那批高三地~ Anyway, I'll always love U![m_亲嘴]

暗刷盘子,哈哈,我喜欢[m_lalala] [m_lalala] 暗SAMA也有今天啊!

好好学习哦,不混出点名堂别回来,我去RPG了,哈哈,

[m_装可怜] [m_装可怜] 不是这么残酷的挖- -  好吧,我会的,捏哈哈,话说老爸欠我一顿饭来着~ 捏哈哈

个死人,去什么RPG啊!!! 我回来的时候你也给我回来!!

[m_倒] 2个次子半夜在发次哦。。~~哈
话说暗猪到大阪了,貌似他不刷盘子有1礼拜多了吧。

[m_哭] 老爸欠我N顿饭啦~~老爸弄撒时候来上海发展啊~~[m_装可爱]
[m_我错了] 某某猪很久54我了。哎