返回列表 发帖
    喝高了吧兄弟

今天没喝酒
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我现在终于明白汽水也能让人喝高

凉白开喝多了都能醉人啊。。。。

西装男  别合计了  失恋不痛苦  回忆才痛苦。。。

回忆。。 会议。。。

原帖由 枫之燃 于 2008-1-28 23:21 发表
凉白开喝多了都能醉人啊。。。。

西装男  别合计了  失恋不痛苦  回忆才痛苦。。。

回忆。。 会议。。。

我现在才发现回忆能毁灭人的意志

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-28 23:23 发表

我现在才发现回忆能毁灭人的意志

nv ren neng ti gao ni de yi zhi  

dan shi ta hai neng hui lai ma

bie xiang tai duo le

yao bu ni hui huo zai tong ku de hui yi zhong

有过错过 人生的精彩正于此~

人要向前看~  我曾经在情感区发过一个叫错过的爱能不能回来  当时的我和你一样的想法

时间会慢慢治好你的~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

嗯  会回到原点的

原帖由 枫之燃 于 2008-1-28 23:29 发表

nv ren neng ti gao ni de yi zhi  

dan shi ta hai neng hui lai ma

bie xiang tai duo le

yao bu ni hui huo zai tong ku de hui yi zhong

有过错过 人生的精彩正于此~

人要向前看~  我曾 ...

我发这贴不是因为那个生日事件的啦,那件事情对我已经没有什么影响了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-28 23:33 发表

我发这贴不是因为那个生日事件的啦,那件事情对我已经没有什么影响了

西装男你欺骗我。。。

原帖由 枫之燃 于 2008-1-28 23:34 发表

西装男你欺骗我。。。

是你们自己想得啦

原帖由 bateer 于 2008-1-28 22:28 发表
2吧你

你头像很好很强大
做好心里准备了么

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-28 23:38 发表

你头像很好很强大
做好心里准备了么

是的

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-28 23:36 发表

是你们自己想得啦

误导啊。。。

实在没想到你恢复的这么好  还以为还是那个事件那 也不说明白。。

难怪今天差点跌停......