返回列表 发帖
路过来看看!

迷迷猪叫无来看战报....-.-

原帖由 xuanshuntian 于 2007-7-14 23:36 发表
我是好人,
T T

弄84人 弄是猫~`喵喵乖

今天战报蛮冷清的嘛!

-0-
死花花,上缴你IOPP帐号

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

鼓掌一下。。我还抢了前面一页
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 xuanshuntian 于 2007-7-15 00:00 发表
-0-
死花花,上缴你IOPP帐号

不给你 你打我呀 [m_鬼脸]

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-7-15 00:04 发表

不给你 你打我呀 [m_鬼脸]

冲你家去~[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2007-7-15 00:07 发表

冲你家去~[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

-.- 把你卖给人贩子

原帖由 matthewii 于 2007-7-14 23:33 发表
今天的对手在首都3完美“演绎”4个会的“实力”,真值得我们“学习”

谁家小孩这么不懂事RO都什么年代了还玩这套,会长领回去好好教育教育啊。最后1分钟积分4冲门,某人秒不成我就来小孩把戏了,原来你们已经 ...

暂且不论这个交易是否故意,难道就是这个交易导致了JF4的结果?
今天的过程貌似跟星期3的正好颠倒,咋又那么多P话来说啊!

聚会没打 看来今天再起激情

无念 怎么现在还有人在老生长谈GVG交易问题.这个借口不漂亮.

被同个会的某猪长期交易的飘过
(甚至别说破门,连其他会的会长要想走到华丽房间外门口都是很难做到的,
首都3几个跳台和LM会长必经之路都被各种职业把守了,
到后来纯粹是放水让你们会长跳进来。
不然实在是对不起丢进去的RMB。)

原来交易框对刷药有那么大的影响~~~直接导致9楼的某人被清出去。。

原帖由 matthewii 于 2007-7-14 23:33 发表
今天的对手在首都3完美“演绎”4个会的“实力”,真值得我们“学习”

谁家小孩这么不懂事RO都什么年代了还玩这套,会长领回去好好教育教育啊。最后1分钟积分4冲门,某人秒不成我就来小孩把戏了,原来你们已经 ...

9000多血的诗人,似乎对结果起不了撒决定性的作用

顶记 加个小工会城随便刷 还有工资拿 哈哈

么激情了么...