返回列表 发帖
好吃的小蛋糕箱子.....
不会是RMB物品吧

原帖由 草莓 于 2007-6-7 15:37 发表
中国端午节几月几号..

你确实很油菜
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小福 于 2007-6-7 18:07 发表
好吃的小蛋糕箱子.....
不会是RMB物品吧
搭配販售「 可愛小玉兔 」飼料「 高麗菜葉子 」與「 小青 」飼料
「 小蛋糕 」。台湾目前是商城购买
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看物品说明就知道了

是好吃的小蛋糕,不是小蛋糕
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这个,,,要是SD要我用RMB买饲料的话,,我宁可弄个蛋孵出来看看就收起来不养了

原帖由 darkmomo 于 2007-6-7 18:08 发表

你确实很油菜

不知道不可以啊.... 真奇怪-0-

原帖由 草莓 于 2007-6-7 21:28 发表

不知道不可以啊.... 真奇怪-0-

= =别人提到台湾的端午节活动的时候,你问“中国端午节几月几号.. ”,你说谁比较奇怪呢?原则上的东西不能忘。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

OTL...又引入这样的问题了..
it's long long goodbye
MACROSS F

不知道自己回去查嘛...所出来就有点点X人显眼了...[m_走开]

话说不知道当年阳历还可以理解..阴历日期都不知道的就...

原帖由 Again 于 2007-6-7 17:23 发表

Bingo

小蛋糕是新道具  -.-  CRO应该在1个星期后开放此活动

9030#小青的蛋#
9031#玉兔的蛋#
13689#白菜叶箱子#
13690#好吃的小蛋糕箱子#
7766#白菜叶#
7767#好吃的小蛋糕#
7768#鱿鱼#
7769#蛋黄#
7770#糯米#
7771#荷花叶#
7772#绳子#
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我要小雪怪做宠物就好了
信雅雷!人参不再有茶几!

貌似都是能力范围内的,期待玉兔和小青

回收不??
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

妈呀...小青吃小蛋糕- - 

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~