返回列表 发帖
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-15 10:24 发表

好像是被盗物品需要在1000元价值以上警方才受理的,具体MM去咨询当地司法部门吧

价值是自己说的对挖....

-0-不会T皮球吧-0-

先去SD 还是警局....

其他不知道,就知道风之步好人啊,哈哈 顶几

洋洋洒洒分了好几个帖子,我都没兴趣看下去。还有LZ曾经跟我买过小强,当时跟我说自己是哪个工会没忘记吧?

冲着一块小强,来233打了2次GVG... 很行。

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

..........果然高调....

还是那句话...小站吼..东西不会回来的...

再来..个人不代表工会....工会人那么多....不可能每个人都照顾到...了解到的吧..

...现在人面兽心的人多得是...哪能看出来呢...........

在SD还米查出来之前...请不要随便就把别人和工会骂进去....

查出来...不是他盗的....你又闹得这么大..估计下台也不容易了......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 草莓 于 2007-5-15 10:34 发表

价值是自己说的对挖....

-0-不会T皮球吧-0-

先去SD 还是警局....

先去警局

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-5-15 10:50 发表
洋洋洒洒分了好几个帖子,我都没兴趣看下去。还有LZ曾经跟我买过小强,当时跟我说自己是哪个工会没忘记吧?

冲着一块小强,来233打了2次GVG... 很行。

拉拉这个料暴的嗲饿,让我们再次了解LZ的作风

昨晚和你说话的时候!不还好好的么!怎么又激动了= =

奇奇上去GVG还见到!他们还一起聚会内!

秀一貌似是要陪老婆才离开的吧= =可他一直有在群里和大家聊天额!

会里的人..真的都在很努力的帮着查这件事!

东西你也知道能拿回来的!等查出来一切都明了了呀!!

只想说..没人会笨到拿一个大号去骗东西..拿整个工会的名誉赔上去额!

别在胡思乱想了!!等结果吧!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

什么世道啊,我家的破自行车停家门口都给偷了 等会去警局报案去

回复 #6 ☆zha♀zha☆ 的帖子

谢谢弄 我已经所有程序都弄好了

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-15 10:16 发表

拉拉这个料暴的嗲饿,让我们再次了解LZ的作风

我买了你的小强 意思意思来2次GVG不可以?
我盗你小强?我骗你小强?我偷你小强?我都没吗?
不像某会的某种人 那拿人号来骗东西 还套近乎

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-15 10:09 发表
..........果然高调....

还是那句话...小站吼..东西不会回来的...

再来..个人不代表工会....工会人那么多....不可能每个人都照顾到...了解到的吧..

...现在人面兽心的人多得是...哪能看出来呢........ ...

主要问题是 一: 他们先质疑我 说我拿风之步的事情做文章来污蔑你们 我原意我只是想调查下
           二: 我帮OL会也没个人矛盾
           三:你们会的SNOW先质疑我造假在先
           四:而且以上聊天记录肯定可以证实是你们工会里的人所拿 而且是知道风之步帐号的5到6个人之一
               你们却不愿意告诉我相关的任何情况 只有风之步告诉我详情 而且他报了案和我联系

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-15 10:22 发表
昨晚和你说话的时候!不还好好的么!怎么又激动了= =

奇奇上去GVG还见到!他们还一起聚会内!

秀一貌似是要陪老婆才离开的吧= =可他一直有在群里和大家聊天额!

会里的人..真的都在很努力的帮着查 ...

你自己去看看他们的帖子就知道了 弄的来像和OL工会半点关系也没有一样 自己人盗自己人 而且还拿信任你的人的号去盗别人的装备 这是人的行为吗?

只说一句话....那个盗号的比....这两天把该吃的吃了该喝的喝了....
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 仲夏 于 2007-5-15 11:50 发表

主要问题是 一: 他们先质疑我 说我拿风之步的事情做文章来污蔑你们 我原意我只是想调查下
           二: 我帮OL会也没个人矛盾
           三:你们会的SNOW先质疑我造假在先
           四:而且以上聊 ...

关于一:我们哪句里面写了质疑你了?你原意是想调查?那淡淡那帖子又是什么意思呢?来小站找群众来调查?

关于二:我们帮你有个人矛盾?我记得我们QQ私聊当中一直很友好吧?

关于三:SNOW质疑你造假??还是你自己这么觉得??她帖子里引用了你提供的证据,如果是假的我们引用来干嘛?
        我们只是拿2个不同的QQ号来作比较,帮助你推理,而且你自己也很清楚,你的好友里的确有2个风之步不是吗?

关于四:风之步难道不是OL的人吗?当事人跟你汇报详情还不够?

RO真奇妙啊,居委会大妈应该从这里选啊