返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-4-27 16:10 发表
哎..研究的风气也不好了...

是呀...昨天单冰卡住2个铁匠...某CM过来就直接雷鸣抢....
话说..我刚从门口进来的时候就看这个人不知道在骂谁...研究也难练了
信雅雷!人参不再有茶几!

楼上的楼上有点变态哦,貌似

外服封中国IP的原因之一:游戏道德问题

原帖由 bismarck 于 2007-4-27 17:24 发表
外服封中国IP的原因之一:游戏道德问题

抢怪无罪党
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不过拜托刺客不要引一大堆怪到别人附近忽然隐匿无影,会害死人的...
PMSM!!

原帖由 OTL 于 2007-4-27 17:26 发表

抢怪无罪党

卡油党

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-4-27 17:31 发表
不过拜托刺客不要引一大堆怪到别人附近忽然隐匿无影,会害死人的...

那个CK在向你展示他的无影多么牛B[m_刷牙]

不是我先抢的,别人先抢我,看到他就抢
PS抢怪经验多10%

然后怪改变攻击对象打的话又说我抢怪,难道我顶着给你无影啊?
叫我飞?凭什么叫我飞啊.....
PMSM!!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid7731567

原帖由 rockid 于 2007-4-27 14:43 发表
抢怪RP就差啦...抢怪黑正常的时候在SYF不抢怪才奇怪呢..

奉行抢怪.不F你来抢回来就是了
怪又不是你家养的。 ..

楼主来看看这帖

你碰到的CK还算好的,起码知道恶意抢怪不好要找个理由,这帖子里的那帮垃圾居然不以为耻反以为荣

别说是在打你的怪,偶练M4辛苦抗着4,5怪驱魔,都有WS跑来雪,还一而再,再而三的跟着我走

抢怪到底怎么定义的?好象都各执一词啊?
如果以自己来定义抢怪标准,那就无所谓抢怪不抢怪了。
如果我是那个无影刺客,用了无影那么剩下的那3~4个人鱼是不是都算我的了?

组队名:抢就抢了别TMDJ8废话多

反正只要不是打我正在打那只怪我就无所谓了……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

真正想解救别人的做发是直接冲过去打一下把怪拉走一部分……

一般我不会跟别人抢怪,我只会送怪给别人,一口气把用怪海把它淹没掉