返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-12-26 19:12 发表
我的理想就是赚好多好多钱。。。然后捐了- -|||

哈哈,嗲~~~
我面试的时候最怕人家问我职业理想和职业规划了~~

我也是啊~~

我是与我的老板一见钟情 然后再惺惺相吸的

LS的把老板泡了??那你有福了。

寒下17楼

LS的名字咋跟我RO里饿小号名字一样饿...

面试归来hr问了我一些专业的问题我都一一回答了下面罗列一下
1 介绍专业个人情况
2 是否熟悉本行业里的综合分析
3 出了一道分析题里面罗列了4个相关公司的400多个数据让我在五分钟之 内分析并说出期间的关系和与本企业的联系
4 问我是否擅长电话调查,网络调查,独立调查分析。
5 问了我的从业实习经验
6 问我大学期间担任的职务,以及相关事项
7 问我工资要求我说初期7000左右
8 问我是否在以先签短期合同考察我说不在意
9 还有一些凌乱的问题。。。。。

总的感觉还可以只是在电话调查那里我没有明白意图,估计这里是试探我与人交流的能力,因为我面试的是市场分析专员没想到电话的事情,我就说我觉得不管电话还是电脑都是为了达成调查市场的目的至于使用何种方式还应当根据实际情况分析。

紧急情况,大家进来贡献你的面试技巧
你这个标题让我感到的第一感觉就是 你是我什么人 我为什么要贡献给你面试技巧

外滩中心?
我记得是17~18
没什么是不能舍弃的

- -北京惠普总部。。。。10层。。。。。专业的hr真厉害。。。第一次见这么厉害的

.....北京就不知道了..HP还是很人性化的..你做技术还是做销售?
没什么是不能舍弃的

原帖由 hyde1111 于 2006-12-27 20:03 发表
紧急情况,大家进来贡献你的面试技巧
你这个标题让我感到的第一感觉就是 你是我什么人 我为什么要贡献给你面试技巧

对不起。。。我应该在标题里加一个请字昨天太着急忽略了,谢谢提醒

原帖由 kaka` 于 2006-12-27 20:06 发表
.....北京就不知道了..HP还是很人性化的..你做技术还是做销售?

作市场。。。技术销售都有

随机应变。。。