返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-6-5 10:09 发表

技术好的话
每4~5小时带M4去清坑
经验牛多,而且"造福大众"
古城大厅只有坑是不用担心和bot抢的地方

没好装备光靠M4加HP自己不带消耗好象比较难清那里

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-5 10:29 发表
组上牧师的,不知道link牛有没经验,有的话应该都不差

树枝招的大牛配的小牛好象有经验....

最近无谜上WS了..无要起练级-0-

70级超魔出吸魂,连念梦魇120万/BASE JOB

说实话,手动的话,WS练级绝对是快的。。。。同等级的刺客不可能比的上。。

有M4最好啊........平分以后还比一个人多...
把签名改回来~

钢铁之都 矿坑 2楼
经验超多的哦 还有MVP杀..有空去试试就知道了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-5 12:15 发表
有M4最好啊........平分以后还比一个人多...

恩,特别是象火洞那里M4要上去挨打还要帮手敲冰等等,经验增值啊

矿坑2楼好么....那大个子不是随便能杀的吧,自从火墙和雪不能逼退以后BOSS都难打了..

3倍经验的话 如果是手动服 2个基地一个小时2000w 分了就是1000w一个人

一般来说,我的WS都是一出圣灵就下基地
60级就不止75W了(全I)
大俗小俗,大雅小雅

GF要组人去火洞难饿...就算得到也并不一定配合得好...

原帖由 vivishadow 于 2006-6-5 12:51 发表
3倍经验的话 如果是手动服 2个基地一个小时2000w 分了就是1000w一个人

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一小时3600秒,还是5.4秒一个

3倍 3倍 2000w我是保守了 你好像以前也是pk的 那我跟你说 顶点以前的记录是 基地没有经验鞋子 1.5倍经验 一小时1300w

飞扬还是JF?飞扬的怪HP少一点,应该有可能
我一直很健康,洗洗更健康!

当然是积分基地

原帖由 小仪 于 2006-6-5 13:25 发表

到现在还是不知道2000W一小时如何来的....

1个狂恶1W经验也要杀2000个,3600秒,平均1.8秒一个,3倍经验,平均5.4秒一个,不算找怪时间也是刚刚够而已

或许这么算有点错

应该是666W经验一小时,1W经验一个,一 ...

去基地没人光杀这个吧。。。也没人一个一个打得吧,都是拖4-5个一起打得,魔力增幅后暴风雪秒的