返回列表 发帖
原帖由 公子小白 于 2006-5-15 18:54 发表
黑蚁...多么奢侈的东西
奴隶卡....600W
心碎了...

所以找个M4老婆才是王道~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

原帖由 小仪 于 2006-5-15 18:42 发表

我的WS2400负重,不包括装饰品其他装备少量非HP类消耗品等占2XX负重,现在一飞皮带1黑蚁皮带,5XX负重,要再加1奴隶皮带就变700了,而我每次去SD都是满负重回去的..不想带多一个奴隶皮带了...又要少100多负重拿东西了 ...

混免费服打夹子的?
叫啥?
我们没准见过..

YY之最高境界

原帖由 星の吟唱 于 2006-5-15 19:06 发表

所以找个M4老婆才是王道~

王道离我很遥远....

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 zozo 于 2006-5-15 19:18 发表

混免费服打夹子的?
叫啥?
我们没准见过..

还没去呢...还在打SD...SD又掉了一个宠物...还是不掉手套..

以前在GF打SD的时候也不掉手套呢...紫蝴蝶似乎满多了

原帖由 sd5354634 于 2006-5-15 22:06 发表
以前在GF打SD的时候也不掉手套呢...紫蝴蝶似乎满多了

紫蝶被SD卡顶掉了...卡也出了就是不掉手套...

试试我的头衔
it is my life 她寔硪苼掵рE荃瓿

看人练习单冰 不是很熟练 连续放了N道
把我和钟怪卡在一侧 然后掉了夹子
然后我俩都汗 凑巧他脚下又刷一只 几下扑倒
然后我华丽的检走了 <<<<---------我的第一个夹子

夹子  我记得以前打仙人掌刺和空瓶时  顺便打了N多个

都被我廉价抛掉了

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-16 00:03 发表
看人练习单冰 不是很熟练 连续放了N道
把我和钟怪卡在一侧 然后掉了夹子
然后我俩都汗 凑巧他脚下又刷一只 几下扑倒
然后我华丽的检走了 <<<<---------我的第一个夹子

今天去了,太多咻咻了,我直火也好单冰也好都被骚扰厉害了,如果不是有TELE早扑了....

决定继续手套...离90级还有2级86%...

原帖由 小仪 于 2006-5-15 16:32 发表
刚看了一下,SD4000K多点经验,钟怪3980经验...SD土有火克,钟怪无属性没克没不克...SD9600HP,钟怪10XXXHP...SO,放弃钟怪....

免费F夹子250-400W不等,手套400-800W不等....

我买的几个夹子,都是60W,70W买的。现在这么贵了?

WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~

人生就是这么不可预知啊。
昨天上午刚抱怨完,晚上才打了第二个钟肯,就给我夹子了。
人生啊。。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-16 08:40 发表
WS+M4古2才是最快升级王道
SOLO现在是可耻的~
离开M4我现在都不习惯了~

古2是指....监狱2楼?还是很多浪人那里?

原帖由 公子小白 于 2006-5-16 09:34 发表
人生就是这么不可预知啊。
昨天上午刚抱怨完,晚上才打了第二个钟肯,就给我夹子了。
人生啊。。。。

恭喜你....昨天SD只送了我一宠物发带...200多泥巴...几个土原煤矿的...我连兔子蛋和孵蛋器一起送小M4了...

原帖由 小仪 于 2006-5-15 16:32 发表
刚看了一下,SD4000K多点经验,钟怪3980经验...SD土有火克,钟怪无属性没克没不克...SD9600HP,钟怪10XXXHP...SO,放弃钟怪....

免费F夹子250-400W不等,手套400-800W不等....

史汀念ST shi ting
单位是一颗爬满猴子的大树,向上看全是屁股,向下看全是笑脸,左右看全是耳目!!!