返回列表 发帖
原帖由 紫郁深蓝 于 2006-4-23 22:39 发表
我第一玩的歌是穿越时空的爱恋,当时本人没玩过MG,随便进了一个初级的房间,里面有个MM开了8速的穿越全连,当时我把那个MM视为自己的偶像,后来成为了我的老婆,那个人就是楼主。

-  - 老公~...

RED SIGN简单LV2,3X
之前无任何此类游戏经验...
当时觉得34的RED SIGN是BT才能过的...
可现在PHASE I比较轻松能过....
快1年了..人是会成长的

喜鹊
๑۩o۩๑華麗。. DJ ◆ ΜАX. 。*╲사랑전송중 ■

同学要我玩飞吧,喜鹊.慢慢练的,然后我的成名曲是幽灵盛典一,这个当时我跟谁玩都是无敌..哇哈哈哈..

Time:
04:10 PM

啊..第一次玩经乐团是我第一次玩这类型游戏.听他们说了一下是音乐、弹奏类游戏
偶就觉得玩定了..

进入游戏,玩完新手帮助以后.
自己开了个房间准备就绪.直接点了开始(我还以为默认是最简单的曲子)

《海滩天堂》
别说了。。。对于一个新手来说。难度2的曲子。还是1速。满屏幕音符。加面条带个音符。还有最后的变速。

不挂还等啥!!!

第一天总算是活下来了

第二天第一次出去和人比。
点了准备就绪后。听到个“咔插”的声音 。就开始了

哇~~!我第一次见这么快的曲子。还是4速的!! 难度2。忘了是什么曲子了(之前一直不知道这游戏能变速)
结果 第2名

第2场 房主选了个 为了爱[简单版] 6速.
我以 ?Cool ?Good 1bad 2Miss 夺得第一名

- - 本人废话,大家见笑了..呵呵

想当年,第一次 劲乐超快感,困难,差4个音符就AC了……唉``

LS所说的HX的free the o2jam 在我当时看来就是下雨 还不是一般的雨 是暴雨...
当初看见一个人玩这个曲 不停的放JAM光时 我就在想 我可能一辈子都玩不到这个水平 哈哈

怎么不可能??我都已经退步了,……

玩之前就听说了无数遍V3、V3、V3,就玩V3了,确实名不虚传,AC掉很爽

原帖由 azdhr 于 2006-4-27 21:50 发表
怎么不可能??我都已经退步了,……

不是不可能 只是在一点基础都没的情况下 当然是觉得不可能的

四月天 和 圣诞节的回忆 大半血PASS

以前没有任何此类游戏的经验

岳飞见我 变逃兵
潘安遇吾 丢美名
恐遭孔明 妒睿智
敢笑杨过 不痴情

原帖由 水果て宝宝 于 2006-4-23 03:38 发表
飞吧 喜鹊 因该是经典的 新手上路曲拉

新手上路曲应该是 圣诞的回忆。

岳飞见我 变逃兵
潘安遇吾 丢美名
恐遭孔明 妒睿智
敢笑杨过 不痴情

比起喜鹊我更喜欢圣诞节的记忆 呵呵 比喜鹊好听

为了爱  我们的感受

當初是我哥拉我進來的說。
他帶我玩的第一首是Don't Tell Mama。HD X3
雖然沒死但還是輸給我哥。
不過之前沒有任何MG經驗,只有彈過Piano。
2個月沒碰O2,最近用Mania玩一下之前出的Reincarnation竟然難得的過了說(狂暈)