返回列表 发帖
...楼上好恐怖。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

被拉过3次的人飘过-0-

今年春节看到巡警抓住3个新疆人,1个小孩2个大人

哦 册那娘饿B~~~ 你应该骂上一句

鞍山那的假日百货?我在3楼网吧做过网管[hunout]

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-1 20:46 发表
以前只是在BBS里见过不少类似的帖子,没想到今天自己也碰上了......

在假日百货对面的人行道上,那里晚上有夜市(不知道是不是双修日才有)所以还算热闹

我的背包(斜背的那种)被拉了一条小口子,大小正适合那小孩 ...

想当年我就在上海逗留了一天就被拉了...

也是个10岁左右的LOLI...

我反应比较好,她一动我就知道了...

过了半分钟她竟然又来拉...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-2 12:46 发表
鞍山那的假日百货?我在3楼网吧做过网管

对饿,就是那里......你说的那个网吧,表提了.....

去过两次,好多机器都坏的,不是鼠标不灵活就是键盘有几个键按不出来

原帖由 創の小初 于 2006-4-2 13:56 发表

想当年我就在上海逗留了一天就被拉了...

也是个10岁左右的LOLI...

我反应比较好,她一动我就知道了...

过了半分钟她竟然又来拉...

我朋友遇到个更厉害的,那小LOLI偷了她放硬币的零钱包,然后她朋友在旁边提醒她

结果那小LOLI就笑咪咪的把钱包还给她了........我听了无语

善恶不分了..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

发现得早
吉人自有天相

想开点``人没事就好````

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

不带包的好  带的话钱也放兜里 比背包和钱包保险 最好是连自己那都费劲的兜

对待小新僵就要狠...

有次在南京路1店对面那个新开的门口,被一个小新僵拉包,然后那天也不太开心,我就回头狠狠的瞪了他眼,那个小朋友一边笑,一边把吹可乐管子,吹到我女朋友的衣服上了,还继续在那里笑...

我先是呆在那里没动(其实我在想酝酿火气)...然后我就追上去,一把抓住那个小新僵的领子...他旁边貌似也有2个人...本来想给他一巴掌的...然后吼了他几句...问他:对不起会说挖...

估计那个小孩子一开始没想过我会这么对他(他在和旁边2个说说笑笑的时候被我从后面拽过来,然后一把拎起来的...),然后就对我赔礼道歉了..后面2个男的也不说撒.....

总结..对待他们就要狠...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-2 14:17 发表

对饿,就是那里......你说的那个网吧,表提了.....

去过两次,好多机器都坏的,不是鼠标不灵活就是键盘有几个键按不出来
我是04年高三毕业后一个暑假去打了2个多月的工,现在听说机器什么都换新的了 老板也换了[lalala]

总结一句 还打  还是 打这个社会就靠 打