返回列表 发帖
有能到1500W打法更好
还真有1500W?

原帖由 埋葬 于 2010-12-2 10:15 发表
90CM就超你,一火墙加一雪,老大一堆

沙漠之狼?
直接穿火墙的吧

↑1.5版本初期配点,已过期

结婚了照样能拖到150的`只要一家人都在同IP地图
拳圣效率传说还在创造

原帖由 1122121 于 2010-12-2 10:19 发表
拳圣效率传说还在创造

求解。。

BJ拳圣可以套凯练么- -省的刷药了.....

原帖由 与一の心 于 2010-12-2 10:16 发表

沙漠之狼?
直接穿火墙的吧

火墙破冰用!

原帖由 1122121 于 2010-12-2 10:19 发表
拳圣效率传说还在创造

分经验是没问题,问题是等级惩罚,得杀高级的怪,高级的怪有那些是QS能群杀的,各种等级压制状态,Y2,龙洞属性杂,无3火山反射盾,火鸟又那么少,开融合刷血都刷降未1/4

拳圣拖89-109还是不错的蛮方便+快,然后就没他的事了

现在等级差15级可以分经验
为什么是89-109

而不是84-114呢

↑1.5版本初期配点,已过期

他指目标怪是沙狼

結婚號,比如先在火1分經驗,然後被拖和拖號的人進入火2,照樣能分經驗

才知15可以分,那84级就可以拖黄狗了

用BJ书造了奇迹,然后换商套,商套效率不行啊,想效率还是高精练4级书血球套七彩地龙衣最给力

感觉有BJ1000,再有虎王才能1500

求视频求图求真相,空说什么都可以,真想知怎样杀狼效率

原帖由 my19891020my 于 2010-12-2 10:25 发表

分经验是没问题,问题是等级惩罚,得杀高级的怪,高级的怪有那些是QS能群杀的,各种等级压制状态,Y2,龙洞属性杂,无3火山反射盾,火鸟又那么少,开融合刷血都刷降未1/4

猜想罢了`别鸡动

原帖由 青花 于 2010-12-2 10:36 发表
才知15可以分,那84级就可以拖黄狗了

用BJ书造了奇迹,然后换商套,商套效率不行啊,想效率还是高精练4级书血球套七彩地龙衣最给力

感觉有BJ1000,再有虎王才能1500

103的黄狼 88才没惩罚吧`LZ也忽略了点东西呵

拖黄狼88-115么问题地