返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 00:43 发表

我们不存在那你们在华丽干嘛?

华丽好看吗? ···  你研究出它的矿物成分了吗?

你有没有眼睛?看清楚再回答!谢谢
我又没说过你们不存在,搞笑伐。
再说你蹲华丽是研究华丽成分的?你有成果了嘛?我还没参与这个项目呢

你们说我们PVP不存在我说你们GVG龟缩华丽不存在可以挖啦 除了在里面研究华丽还能干吗

新生峡谷有群疯狗24小时守PVP的,见人就疯咬(还是群咬),不会和你们讲什么道理。
所以不去PVP是明智的,现在狂犬疫苗比较贵。

另外针对GVG缩华丽不出来的疯狗,大家也可以置之不理,自己玩自己的好了

新生玩家真人照片

我错了,我认错人了

回复 #239 子沫 的帖子

我们独秀哥哪里有叫嚣之说?恐怕是这位仁兄是无中生有吧?!
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

原帖由 龙B 于 2010-5-8 23:54 发表
代打 代你吗错比 没看到哥来喷你了 你吗里格比JJWW的输了不服气??
老子帮朋友一起玩 帮你答噶哇 冻结 你比赛问我借小姐忘记了??管好你下面的狗 你当这里是SAK 想玩论坛游戏??撒年代 了?? RO本来就是帮 ...

带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我在合服之前就说过疯狗的事情,叫峡谷的朋友联合打狗,峡谷的朋友居然说我挑拨离间,现在被狗咬了吧。

来来,免费提供点狂犬疫苗给你们

新生玩家真人照片

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-9 00:52 发表

带走了

老狗真狠,连马甲都关进去了。。

缩华丽?你们没缩?自己去看视屏,我们没5分钟冲次华丽,你们一个半小时打4次华丽真是搞笑,QIQI把峡谷在PVP表现的视频发下啊,大家看看他们人数相等群P有多猛

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:44 发表
人各有志,对于整天泡在PVP里磨练操作的人来说,你的确是个“牛人”,咱们还是自愧不如,但是这也并不是你能叫嚣的理由,不知这位仁兄是否听过这句名言“山外有山,人外有人”,OH!SHIT!我忘了,你只是90后的, ...

什么叫整天泡在PVP?我可没这么空,双休日在家里闲着逛逛PVP 也被称作整天泡在PVP?
那你岂不是整天……

星期4我们压根就没守华丽,结果华丽外3房都是123清光的,退一万步说,一来你们也守过华丽,还是3会一起守

别说我们这次没守华丽了,就是守华丽也是遵守GVG规则啊,你见过GVG最后几分钟不守华丽的公会吗?你们人数几乎是我们的3倍,打不下我们一个会守的积分3还怪我们守华丽?GVG规则就是这样,玩不起别玩,难道还要先说好怎么打啊?搞笑伐
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 龙B 于 2010-5-9 00:50 发表
你们说我们PVP不存在我说你们GVG龟缩华丽不存在可以挖啦 除了在里面研究华丽还能干吗

土伐 4会冲不掉1个会还在叫 就算40个警 察对着160个拿砖头的民工也要想想策略 民工就是民工 就知道嗷嗷拿着砖头去冲 几年的SY生涯把你养成了只会人海不会想想办法如何冲门策略的民工了吗

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 00:51 发表
我们独秀哥哪里有叫嚣之说?恐怕是这位仁兄是无中生有吧?!

前面有贴图,前几页
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

峡谷有些的人嘴巴是不是管不住眼睛还不好,动不动就带娘啊?

说真的,我们是在研究华丽房的地形构造,为什么你们100来号人就是冲得这么艰难…起初我以为是第形问题,可是我又惊奇的发现我们冲你们的门却不是很难……所以我会战时一再向会长提议留守华丽房,1是进一步讨论这个问题,2是思索,思索“质”和“量”哪个更关键…