返回列表 发帖
对呀~~小S一直缩在ITE里避着呢

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 15:23 发表
原来皇子同学系太阳神噶死剩种.现在终于知道鸟...5知道中华无得迟定太阳神呢?收队呢次.无流量同死剩种浪费时间浪费精力

恩,太阳神无得早,太阳神系同广S合并无耐就解散左,当时皇子无玩了。当时当任会长系哨牙,即含馨老公。人就见得多拉,好象你甘成只癫狗甘就真系第一次见。“死剩种”里个词语,其实依加重玩RO葛米又系RO葛死剩种,SO WHAT? I  LIKE IT ~!

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 15:54 发表
对呀~~小S一直缩在ITE里避着呢

系的,我缩系ITE等下水狗来比我爽下,点知下水狗成日狗狸。

我们等太阳神破处虚空出来而已~~点知太阳神破处虚空成日敷衍我门

下水狗你知道我在等你吗?

你除了会一个人在这里吠啊吠,仲识得乜野,靠用不知名工具卡下人地机之外还会什么!

OH YEAH,你赖得就赖拉,你除了稳台阶下之外,你还晓乜?

SY 95CM 93武宗求组去玩~~

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 16:05 发表
我们等太阳神破处虚空出来而已~~点知太阳神破处虚空成日敷衍我门

下水狗你米甘废,我都可以考虑下葛,不过五知有无果一日呢?

原帖由 疯狂拉西 于 2008-1-6 16:13 发表
SY 95CM 93武宗求组去玩~~

带我得了..

原帖由 cHreish 于 2008-1-6 11:15 发表
又说废话了~~这里没人有兴趣知道ITE有什么人,为什么你总喜欢将一些没人有兴趣的东西拿出来说,说到尾也不是要打~~ITE因应时代脉搏都已经内外兼备了,清我们下水当然快速!不知道关了内外兼备后是什么情况呢?
...

哟哟哟,乜你甘样抬高自己啊,你米系度含沙射影好喔,广州华南成都服清你下水里D脆皮狗快速葛好多个喔,甘你意思系米即系话果D公会如是?

静鸡鸡话比你地下水狗知:果次下水狗AT无端白事公然系线上用喇叭挑畔我,本来当时我已经卖晒D装备,林住走人葛,点知激情就来了,后来又好衰五衰碰到合服,比我一个五该廉价收左6条雷要翻来.难怪下水狗稳埋中华+创世都系无补于事,哎..其实当时ITE有份参战葛人应该觉得自豪,打到人地话你地内挂。不过早2个月前我又卖晒野咯,无办法,讲得清清楚楚我系ITE等你下水狗来,连2007年都过去了,等得耐都无晒瘾咯。

卖晒装备准备重开太阳神破处虚空吗?