返回列表 发帖
占个顶楼..不容易呐

花间弃蕾成仙照

7页了……
诅咒所有不上班的人,老实ZZZZZZZZ

错了,是8页- -
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:17 发表

别揭穿我啊
不然怎么顶

你快去买顶不到

都7页了我还买顶不到不是猪头么?
除非贿赂猫头来锁掉

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:17 发表

忘了
你是非主流。。。

话说  我至今都不知道为什么叫非主流... 很明显那些XX人 都成"主流"了..  满大街都是.  没事伸个手要个钱..尤其是庙会前 最多..

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-7 00:18 发表

你又知道了

没意思
又转移话题了
头顶wifi的男人

原帖由 120387511 于 2008-4-6 23:55 发表
其实还好了,这样打阵地战更好玩,你们不觉得么?不要象广服那样吵多了,就没意思了,人已经少了那么多了,多留点有意思的东西,把神经紧张1下嘛~~

自从500W悬赏案起,神教就和幻0成外盟了[至于他们说不结盟 ...

其实是挺还好的,4会打1会的阵地战多好玩,你们不觉得么?
多留点有意思的东西,多玩玩4打1,神经就紧张起来了嘛
只堵门不冲华丽也挺好玩的。。。今次又见了久违的空城计,不知道算不算,可能是我眼花

回复 #209 ℡遺失? 的帖子

难道要 非主流 VS Otaku?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

要上班的..
花间弃蕾成仙照

怎麽會這樣啊...........
這麽快就到第八頁了..

嗯...瞬间年轻N岁的感觉真好..

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-7 00:19 发表

话说  我至今都不知道为什么叫非主流... 很明显那些XX人 都成"主流"了..  满大街都是.  没事伸个手要个钱..尤其是庙会前 最多..

那我们就是非主流了吗?
泪流满面啊
头顶wifi的男人

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-7 00:19 发表
鸭子500W

- -?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

4会打1会多好啊

水都省得刷了
直接飞出去了
省就1个字
头顶wifi的男人