返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-6 23:57 发表

哪水了?
这是开导你吗

陪你绕来绕去居然是你先把话题一扯

继续233

开导就不用了..我怕被传染到脑残...

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-6 23:57 发表

O YE 偶就是这种人..   感受2方GVG带来不同的快感!!

!!我也是这么想的~打来打去老那些人~不是同盟的我都快打熟
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

最新剧透
不灭:“为了那3张飞机票,拼了!JLS,我小战ID的密码是*****,有内部访问权限。”
JLS:“灭君,我知道你对我的感情,可是我在SJ里已经有了······,我们是不可能的”
·
·
·
·
·
·
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2008-4-6 23:47 发表

杰叔叔的签名像广告

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-7 00:00 发表

开导就不用了..我怕被传染到脑残...

那还陪我绕了那么多?
你还真是口嫌体正直啊
头顶wifi的男人

期待LS的更新
花间弃蕾成仙照

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:02 发表

那还陪我绕了那么多?
你还真是口嫌体正直啊

葽照顾老弱病残- -

额居然收人还要靠骂幻0都出来了。。
难道只收和幻0有仇的人- -
不知道你听谁说的,赤裸裸的诬蔑-.-
咋小灯火的心态也开始失衡了,,可见三人成虎及YY之威力。。
至于追着MY打专门打MY,,额,,未免太自我为中心了
欠不欠问题感情不感情问题已与SE事件说清,也不用再拎出来说事
对于SJ,,乐见同盟,,
早就在想为撒还不同盟呢,终于同盟了,相信以后会很激情,很好

同盟的结果是,我的果子只用掉平时的一半,那个卡,真比碎片电影还卡

我只是问下楼主 视频里那两首歌的名字是什么,谢谢
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 ℡遺失? 于 2008-4-7 00:02 发表

葽照顾老弱病残- -

YOU
有如此博爱
怎么会牵头绕捏
还是口嫌体正直吧
头顶wifi的男人

我只是问下楼主 视频里那两首歌的名字是什么,谢谢
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 120387511 于 2008-4-6 23:55 发表
其实还好了,这样打阵地战更好玩,你们不觉得么?不要象广服那样吵多了,就没意思了,人已经少了那么多了,多留点有意思的东西,把神经紧张1下嘛~~

自从500W悬赏案起,神教就和幻0成外盟了[至于他们说不结盟 ...

阵地战。。。

恕我直言,我不认为17月光盟有阵地战的传统。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我认为17月光盟是属于群殴型的
草你麻痹!大SB

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:06 发表

YOU
有如此博爱
怎么会牵头绕捏
还是口嫌体正直吧

太宅的用语看不懂额...