返回列表 发帖
那究竟有没内外兼备啊?有就有`没就没咯~~

又说废话了~~这里没人有兴趣知道ITE有什么人,为什么你总喜欢将一些没人有兴趣的东西拿出来说,说到尾也不是要打~~ITE因应时代脉搏都已经内外兼备了,清我们下水当然快速!不知道关了内外兼备后是什么情况呢?
好了不多说反正见面就是打,你用不用内外兼备与我们真的无什么关系只是卡机而已~要是你们不用的话ITE早就不存在了~

太阳神不用~~所以才不存在的吗?

打下水用普通装备都可以当垃圾甘扫晒你地 当然手慢一点点就吃不到肉咯~

什么内外兼备 你们下水没甘的实力 就不要拿这些当借口 当然你们就是这样的料 狗改不了吃屎

我只是问你们有没用而已~~~不够你地打已是事实了~~~

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 11:17 发表
太阳神不用~~所以才不存在的吗?

原来下水道是在用,才现在还在?

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 11:22 发表
我只是问你们有没用而已~~~不够你地打已是事实了~~~

想知道我们用不用?"到底是内外兼备还是实力表现,欢迎到ITE会里来监督"

看来大家都不说有没用呢~~~我那走了~~~

性欲之门91级WS求带~~~

想起某人的签名,借用一下..

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 11:33 发表
看来大家都不说有没用呢~~~我那走了~~~

性欲之门91级WS求带~~~

好走不送~~!

是不是超魔啊,如果是我们去基地啊~~~!

抵叼抵叼~~~我一唔上就训街~~~甘閪屎架~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-1-6 11:37 发表
抵叼抵叼~~~我一唔上就训街~~~甘閪屎架~~~  

原来是神话的救世主啊,原来没左你神话就打唔到城的,狗养狗养.......

原帖由 皇子~ 于 2008-1-6 11:44 AM 发表

原来是神话的救世主啊,原来没左你神话就打唔到城的,狗养狗养.......

关你7事~~屎唔臭都关你事~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

前边果几“页”废贴吖~~~平时又唔见有人蒲下狗头,一有少少风吹草动就闻风而至~~
都俾我批中啦~~~要吵一吵先有对手~~~无意思~~~

中意斗多城,有閪所谓,甘咪斗多城咯,从汝等4城呢次开始计,够公平啦~~~我就计到你地收口为止,请勿后悔,跟几页甘兴~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ