返回列表 发帖
所以,赶快锁贴大家都开心,明天还有G呢

我说这些话不过也就是感觉你们吵架的所有人 为什么不能有事说事呢  是什么事情就说什么事情 不就完了么  哪里还用得着你说了另一件你对他不满的事  他呢 又说了另另一件也对你不满的事  这样没有什么意义的吧   遇见事情 最主要的是把事情解决掉 要的解决2个字   实在不明白吵来吵去吵的是什么  骂来骂去骂的是什么  不理解有何意义  我之前说的话呢  也就是对于这种事的不理解而已  我确实是讨厌遇见事情就粗口的 说的也只是这一个问题 并无太多讽刺这个人那个人成分在内  请多包涵了  我认为遇见事情有什么毛病 心平气和的几句话就解决掉 那样会更好   我要表达只是这一个意思 希望大家可以更开心的玩游戏 玩游戏嘛 要的是开心
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

难道在城外放光猎真的不可以吗?我到今天才知道呢!知识啊,什么都要掌握呢。

原帖由 真☆无邪 于 2008-8-30 13:42 发表
我说这些话不过也就是感觉你们吵架的所有人 为什么不能有事说事呢  是什么事情就说什么事情 不就完了么  哪里还用得着你说了另一件你对他不满的事  他呢 又说了另另一件也对你不满的事  这样没有什么意义的吧   ...

你说的可以理解
我们已经心平气和了
我的做人说话方式就是我的
请你不要带上虚构。
Silvery ain't dead!

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 10:31 发表
以后田园SE,1不许用过门召唤,2不许门外放光猎
哪层楼说我没参与...我很无语,只不过SG号没出现在战场而已

你没出现在战场  你怎么知道当时的情景呢?  那你又有啥资格 来说话呢?  恩 ?恩 ? 难道 你能用脑电波感应?????

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 老爱 于 2008-8-30 18:44 发表

你没出现在战场  你怎么知道当时的情景呢?  那你又有啥资格 来说话呢?  恩 ?恩 ? 难道 你能用脑电波感应?????

老爱同志
不是都说到此为止了吗?
你说小黑不在场
难道你在场看到无念召唤了还是什么?
既然没有证据
这件事就算了
行吗?
Silvery ain't dead!

我必须在场  我看到召唤了  我没说无念不无念的 我的意思是  一个不在场的人 在这瞎起啥哄

起哄有你  战场上咋不见呢?  OMG~~~~  别又说刷城了  内不叫战场 因为没人和你打

over

雖然我沒那么做過,,

但是還是想好奇的問一句 ,,

城內放光獵也有什么影響么  ,,

這個和冰牆堵傳送好像不是一個性質 ,,

即使偽裝進門不也得齣來再進 - -...

實在不明白有什么危害

老公是笨蛋也不懂,,哪位能人解釋一下!

原帖由 格拉 于 2008-8-30 02:11 发表

没关系呢~我也冲动了呵呵~

做图是小嗜好~(*^__^*) 嘻嘻……

你要乐意改天我也给你做张

拉姐~我也要~呼呼

希望田园是最好的区~(*^__^*)...嘻嘻~本人由于太卡了~上的时间也少了~好多激情和“激情”不能参与~但是还是希望田园能***哈~黑猪~22~丰总~天魔大叔~2非~皇帝~还有已经消失的王子猪~都是不错的会长~ 大家可以做战场上的敌人~战场下的朋友~有什么不行的呢?吵架又不是解决问题的唯一方法~还有友好相处吧~说不定哪天大傻逼盛大合并服务器呢?希望能一起捍卫田园的尊严哈~

原帖由 老爱 于 2008-8-30 23:07 发表
我必须在场  我看到召唤了  我没说无念不无念的 我的意思是  一个不在场的人 在这瞎起啥哄

起哄有你  战场上咋不见呢?  OMG~~~~  别又说刷城了  内不叫战场 因为没人和你打

over

有完没完?我是我不在场,但看银色几个月过门召唤了,人家有没有用内挂、是不是什么“无念”召唤还用看么?
你说话语气很讨人厌

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:36 发表

有完没完?我是我不在场,但看银色几个月过门召唤了,人家有没有用内挂、是不是什么“无念”召唤还用看么?
你说话语气很讨人厌

你能消停了么?BS你~

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-30 23:39 发表

你能消停了么?BS你~

玩你的3rd去!

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:40 发表

玩你的3rd去!

老娘最后一章了~