返回列表 发帖
原帖由 Оひer 于 2007-7-30 00:51 发表
5555555人家刷暴了个华丽而已嘛,不用这么抄作吧!低调!!低调!!!偷笑去了!今天这暗水真难喝!还上榜!晕啊晕!我就当缓解下大家紧张的心情

支持!
你这都预谋多少天了!
我还不知道!
小鬼!早就想出名了!

也不知道我自己能不能刷到200!

大家今天其实都很用力了!
我准备练杀人号里!
不能老让人虐待我!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-30 01:06 发表

...........

我可不叫花宝宝!
我的名字都是前世今生开头!
我花但是我不痴!

那我要找找花宝宝是谁了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

只发一条广告。。。然后睡觉。。。

———租赁结婚套装,有什么不知道,只要能结婚就成。。。

租金再商量(免费更好),希望各位大款帮个忙,留着也是留着,不如拿出来帮助一下穷人。。。还能挣点小钱。。。

绝对信誉保证,骗一罚十。。。愿意帮忙的朋友给我留个信,谢谢!!!

结婚这么麻烦,为什么还要结呢。。。

结婚 爱情坟墓

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-30 01:22 发表

那我要找找花宝宝是谁了

难道有人追你!?
你答应了?
以为是我!?
害羞!我一个春情少男!

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-30 01:56 发表
只发一条广告。。。然后睡觉。。。

———租赁结婚套装,有什么不知道,只要能结婚就成。。。

租金再商量(免费更好),希望各位大款帮个忙,留着也是留着,不如拿出来帮助一下穷人。。。还能 ...

现在都是经济社会了!
不花钱的东西不好!
便宜没好活好活不便宜!

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-30 04:07 发表
结婚 爱情坟墓

恩是啊!
结婚是爱情的坟墓!
但是名知道是坟墓也愿意在坟墓中长住!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-30 04:45 发表

难道有人追你!?
你答应了?
以为是我!?
害羞!我一个春情少男!

就是因为没听懂他说的是什么 我才想知道他说的那个花宝宝是谁............
不过算了
我还很享受单身生活

作为猎人,GVG杀不了人,只能在华丽旁做做后勤,当下陪衬

本来GVG计划是放陷阱定人的,结果积分1华丽房没放陷阱的地方
放的陷阱都被自己人采了-0-

好怀念以前的钟楼4啊,可以一路放20个陷阱,刺客超魔要走到华丽前最少定上5分钟
走到华丽前的话AB伺候,华丽旁放和尚是最保险的
守护永恒的东西~~

原帖由 ``依依`` 于 2007-7-30 07:12 发表

就是因为没听懂他说的是什么 我才想知道他说的那个花宝宝是谁............
不过算了
我还很享受单身生活

恩!单身无敌!?
但是单身寂寞!
天下无敌!?
无敌才寂寞!
路慢慢其修远嘛!
人生总会有人与你携手到老的!

我起了……
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

傲气の领域 GVG视频在2页 54楼放出

全部视频将在10点30-11点以前全部放出,如果你发现电击播放没反映,请不要着急,因为我在上传,10点30左右,等全部上传完了,就可以全部播放了,前面先上传的应该可以看,后面的在排队上传ing !最后几个很精彩,请大家耐心等待上传完毕

还有,感谢昨天团结工会的朋友来傲气帮忙,你们真的好强呀,希望你们昨天在傲气玩的开心!哈哈!

其次呢,再次祝福噌噌和 熙 还有小小噌,恭喜噌噌和熙要当爸爸妈妈了,还有恭喜熙肚子里的小小噌有猪爸爸猪妈妈!哈哈!!

- -
我不无敌 我不寂寞……好奇怪的话题