返回列表 发帖
火鲸这个人没怎么看见过嘛- -只在首都左下见过几次.
信雅雷!人参不再有茶几!

回复 #133 永!小蛇丸 的帖子

你想抓.....

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-23 15:04 发表

!!! 好  - --  很好    非常好

!!!!!!!!!!!!

我也86的!!

噢哟MB,我知道小永子要干嘛了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

BS下这男的,他的人格和尊严也就这点价值了
一个字贱,对他说N次

在事实面前火J同志还能狡辩么,外婆么么个~~~~你好能干哦~~~偶像~~~哈哈~~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 14:17 发表
真是白痴啊...最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。

再自己开号拣走。笨到极点了哎。

你说错撩,就算是扔出来的,内部还是查的到卡片去处的...
唯一想不被查到做坏事的办法只有一个,直接去网吧开号后把卡卖NPC...
在家千万表开,因为查的到登陆IP的...

P.S.花RMB照样贪小便宜的人实在不得不BS之...
为了这么点东西,就把自己的人格啊,自尊啊,信誉啊,人品啊统统抛诸脑后了...
可怜又可悲的人...

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 14:17 发表
真是白痴啊...最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。

再自己开号拣走。笨到极点了哎。

你也未免太小看设计ro程序的人了
无论是交易、开店还是扔出来再捡
全部会有log

不管怎么说火J同志为了那么点钱出卖自己人格,绝对是十分值得BS D~~~~~拿那么点钱你能成为富翁能够用一辈子么 再次强力BS之
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

扔卡,小号拣,挂店卖给大号,删除小号。

一般来说走这个流程是不会被查到的,开过SF的都知道。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

BSBSBSBSBS

这种煞笔人人喊打噢.

MM太相信别人了.

还有,有log肯定有的。即使是第一种方法,也没有证据表明丢卡和拣卡的是一个人。可以分IP登陆,找个同伙,音频开好,即使在繁华区域,丢和拣也是个可以完成的动作。

关键在于LZ的帐号是被知道的。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-7-23 15:31 发表

这句话要是被其他骗子看到...可不是什么好事```

当你的号被骗子知道了,接下来要发生什么都是不可避免的了。

关键在于不要轻易泄露自己帐号密码。

原帖由 janny 于 2007-7-23 19:24 发表

你说错撩,就算是扔出来的,内部还是查的到卡片去处的...
唯一想不被查到做坏事的办法只有一个,直接去网吧开号后把卡卖NPC...
在家千万表开,因为查的到登陆IP的...

P.S.花RMB照样贪小便宜的人实 ...

在家可以开,用肉鸡呃

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 20:44 发表
还有,有log肯定有的。即使是第一种方法,也没有证据表明丢卡和拣卡的是一个人。可以分IP登陆,找个同伙,音频开好,即使在繁华区域,丢和拣也是个可以完成的动作。

关键在于LZ的帐号是被知道的。

我想到一个,扔给BL吃掉,然后打死BL  

交易记录..或者跟GM谈话记录,能以图的形式发出来吗?..
有些事情越清楚越好

P.S:销赃应该迅速找买家卖RMB...