返回列表 发帖
哇...水晶说话的人哈多,打GVG的人也哈多,要突破他们的防守的确有难度

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:28 发表
呵呵,58分会长被连续传首都3次。。。。
上次我们确实打的不好,这次打的怎么样参战的都看到了,所以最后集合点会遭到破坏。。不说什么了。。。就算你们赢吧,下次再受到破坏么。。。。呵呵

你下次输了是不是要说你的电脑煞笔了还是你家停电了会影响你???
人家外挂自己放传送是在你脚下放的吗???
进也是你自己进的
拉不出大便还要怪马桶???

实力就这点怪谁???谁控制华丽的时间长????

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

12点一到``就是妇女的节日了```

比的不是谁好谁坏
只有输和赢

会长发了句话:今天打的还可以........呵呵安慰下自己吧.....
可以的结果还是输

继续努力 被人T光头是很丢脸的
希望不会6:0

写战报的 你要不能客观公证的写就别写了

手段你麻痹要么

原帖由 圣战-轩 于 2007-3-7 22:34 发表

首都传送都没开,你叫给我看看?
既然你们不承认,那大家有目共睹了。。。每到你们要输了,就搞点手段然后不承认的话,那比赛还有什么意义?你看我们有人去你们那干吗吗?

"剩战--悬"同学 有实力的人不会说你这种话的....什么手段什么阴谋??
有实力8怕人家甩任何花样
更何况你说的话是那么的煞笔  一个传诵放12个人你们全都进去了???
进了一次不对 第2次还会进????那真是煞笔的无敌了/
江某人的号在那挂机放是今天1,.2天的事??

比赛没任何意义 因为你都不敢下赌注  谁输谁解散工会滚蛋你敢下赌注伐???
比赛结素还是照样骂来骂去日你个煞笔而已

哎```"剩战--悬"同学``我都对你无言了```

昨天打起来有点悬念饿?
放心!
星期6打起来一定让他们么悬念!

原帖由 弑神者 于 2007-3-8 00:32 发表
哇...水晶说话的人哈多,打GVG的人也哈多,要突破他们的防守的确有难度

难道我们有70个人GVG?难道你们今天是40个人?

昨天我跑去蔬菜GVG了..

缘分の天空/ЪrātHerS

缺少了饿摸等于损失了进攻,缺少了作孽等于损失了防守。昨天圣战稍微有一点点的起色也是正常的!圣战的别再找什么借口了!这样吧,以后你们也把机场放首都来,这样万一有人破坏你们机场,你们可以临时用下我们的神6,我们不会怪你们占我们便宜的

今天城选的不好啊

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-8 07:55 发表
昨天我跑去蔬菜GVG了..

是不是一个双刀小落饿CK- -我昨天就在想这个人怎么和小站上个ID那么像也叫小落-0-带点MM来吧。。。我们MM奇缺啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-8 00:25 发表

哎,好的不学学坏的啊

什么是坏的?原来你们也知道匿名是坏的?

周三圣战不足的地方么BLQ诗人 炼金有BLQ的话1个顶2个的