返回列表 发帖

[历史] 很辛苦地完成了火炬任务....认真一看....原来只是菲力卡+火神的头顶的合成品

只想说....盛大真会骗钱.....这个任务.....没有不死之证基本完成不了(RP运气好的人不少....那些例外)
火山到2层的门口一直有一堆怪.....我死在那里等了1小时多.....死了N个人
有耐心的我一直等....终于被一些好心的SG 救起了 ( 谢谢你们 )
到了3层....更BT....地方虽然大....不过怪还是很多...挂了(貌似任务之前没有那么多)....经过辛苦的等待...最后终于完成了!

还好....火炬头饰效用还不错(ID M4可以烧花了).....不过我不会再做第2次了....

水贴......
别打击我.我还没做.牧师还在挣扎中.明天开始接任务拿经验

我做了两遍,用掉14个不死之证,8瓶加速药水~~~

1楼用掉2~3个,2楼基本无怪,3楼NPC旁边用的最多

第二遍去做的时候我已经练成在复活的三秒无敌时间内完成点NPC然后狂按回车完成对话

更准确的说。。
应该是领导+火头
带个妖耳绝对像猴子
我一共做了2个号
SS和M4
SS的经验掉的惨。。
96及从15%掉到11%
M4到是81%,做完还是81%
更惨的是今天早上SS去火2做火山的那啥军事基地任务
死到经验跌到6%
郁闷了
就把经验支持olympic吧。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-8 19:31 发表
我做了两遍,用掉14个不死之证,8瓶加速药水~~~

1楼用掉2~3个,2楼基本无怪,3楼NPC旁边用的最多

第二遍去做的时候我已经练成在复活的三秒无敌时间内完成点NPC然后狂按回车完成对话

我死在NPC旁边....有S G用不死起来再9起我....然后我点NPC狂按ENTER....直接掉线(吓死人)....还好完成了!

我和我老婆两人都是一次进去就过了 没用那什么不死之证 而且我们的装备也是比店装级别好一点点而已~~
关键字:凯易哲 凯阿希
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

关键词明明是
我和我老婆
好一点点
原来小站也有闪光弹

我....用了100翅膀吧....有那么难么...当然我是星期四刚更新做的...去火山2-3的路口是有点怪....铺定位夹住了...重另一边饶过的的.....到3F.....靠翅膀飞到NPC旁边,...速点NPC+回车...然后躺.....要用不死么 .....LZ真有钱.......

为什么我跟某SG全程只有了64翅膀就做好了。..
信雅雷!人参不再有茶几!

火山.....偶80级LR用夹子和苍蝇过...

2个月后就没人喂你喽~

2个号用掉100不到翅膀 1个SQ券 OVER

凹凸你第一次正好躺我前面

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 19:50 发表
关键词明明是
我和我老婆
好一点点
原来小站也有闪光弹

好吧 我老婆也是关键字 LZ操作不会比她差吧  
装备的话 她应该是石化丝+乱七八糟不知什么 好象盾还是店货 我是内衣套 -3-
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 yyx198927 于 2008-8-8 19:50 发表
我....用了100翅膀吧....有那么难么...当然我是星期四刚更新做的...去火山2-3的路口是有点怪....铺定位夹住了...重另一边饶过的的.....到3F.....靠翅膀飞到NPC旁边,...速点NPC+回车...然后躺.....要用不死么:bl ...

要是有钱就不会在那里1小时多等人9吧.....而且.....今天怪超多......因为某10字军硬顶过门把火鸟都拖到门口了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-8 07:46 PM 发表
我和我老婆两人都是一次进去就过了 没用那什么不死之证 而且我们的装备也是比店装级别好一点点而已~~
关键字:凯易哲 凯阿希

好吧,那叫好一点点........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com