返回列表 发帖

[历史] 虫子的冒充号 和梦的起源是一个人

今天经过大家(虫子和我)讨论得出结果
风的起源和虫子的冒充号一同一个人 风之子!!!
因为假冒的虫子跑进虫子的聊天 我说假冒的虫子肯定是风之子的时候...那个假冒的虫子就开始破口大骂....
此人住在宝山 116终点站那...

汗,照片名字好熟悉啊,好像是“淡淡的回忆”啊,可能记错

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:50 发表
汗,照片名字好熟悉啊,好像是“淡淡的回忆”啊

淡淡的回忆   不玩了   了了做掏宝生意    住了长宁俄   家里电话我啊有   你要挖老7
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 12:52 发表

淡淡的回忆   不玩了   了了做掏宝生意    住了长宁俄   家里电话我啊有   你要挖老7

曾经有人说这个照片上的人是他,而且我还开玩笑叫他“生剪馄饨”

......莫非我搞错了...冤枉好拧就不行了...因为风之子的和尚号就叫什么混沌来着...而且那张脸我啊见过...搞错就挂三了...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:54 发表

曾经有人说这个照片上的人就是他

i dont know,but i knew he didn't play rightnow,that guy in the picture look so good.

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 11:56 发表

i dont know,but i knew he didn't play rightnow,that guy in the picture look so good.

GUY是什么意思?

原帖由 仲夏 于 2006-6-3 12:59 发表

GUY是什么意思?

GUY 小伙子
PS:同性恋倾向

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 12:56 发表

膜拜..  [zuo][zuo]

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-3 12:59 发表

他还look so good,a piece of cake

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 13:00 发表

GUY 小伙子

貌似同性恋是gay吧...  [comon]

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:00 发表

GUY 小伙子

所以我想来...为什么不用MAN...而用GUY  让我想起了GAY...

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-3 13:01 发表

貌似同性恋是gay吧...   

嘎记我丢面子了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-3 12:02 发表

嘎记我丢面子了

承认错误就是好同志....