返回列表 发帖

[历史] 小小的J商 垃圾LJ在MSK抢怪 垃圾

小小的J商  这个垃圾炼金因妒忌别人拉一堆怪  开SS来抢我怪 垃圾鄙视你   在MSK终老吧  
        跟我定什么规则  雷斯的怪是它的 我不能拉  我告诉你 怪谁拉了就是谁的  你算老几呢?

这个家伙真莫名其妙说雷斯我不能打 好笑
                     有本事自己开个服务器呀  所有怪都是你的  没人跟你抢了

垃圾炼金号     在MSK终老吧 垃圾
                            还说没兴趣和我搞 谁搞谁?

然后开这个SS来抢我    这个照是在拍得太好了   有图有真相
                                    让你出名下

g][/img]

垃圾

抢怪最垃圾~~~~~

2333 弟弟别生气了 - -
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

怎么看上去感觉素你先抢了他宝宝的怪-。-

原帖由 彩儿~ 于 2010-1-28 19:49 发表
怎么看上去感觉素你先抢了他宝宝的怪-。-

+1.lz所谓的拉怪是抢别人宝宝的怪吧?

宝宝在打的话是挑衅不掉的

原帖由 ?色? 于 2010-1-28 22:40 发表

+1.lz所谓的拉怪是抢别人宝宝的怪吧?

没抢他怪   他一开始跟我说不要打雷斯嘛  我没有理会他  反正怪谁拉了就是谁的嘛  

他怎么可以这么霸道规定雷斯只有他一个人可以打的呢   我说他莫名其妙  

然后跟着开个SS来抢我了   就这样咯

这个规定雷斯只能他打  那个又规定树精是他猎物  我就不用打了- -

"怪谁拉了就是谁的"这是什么规定?你把整个图的怪拉完,那其它人不用打了,BS LZ

狗咬狗
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2010-1-29 11:00 发表
狗咬狗
信雅雷!人参不再有茶几!

拉怪抢怪的都是垃圾,要打自己走着打不要拉,拉了打的慢影响怪物重生到头来影响了别人就是垃圾

純粹頂樓主-.-
都叫你跟哥混的啦

原帖由 8088 于 2010-1-29 08:55 发表
"怪谁拉了就是谁的"这是什么规定?你把整个图的怪拉完,那其它人不用打了,BS LZ

你认为有可能全图拉光吗?我在顶怪 别人在打不叫抢叫什么?

53~监狱哪个肉盾不是拉一堆怪一雪吹的?这样都有错?

大家都是成年人说话负点责任好吧