返回列表 发帖

[历史] 【峡谷都市】2009.7.16激情GVG战报→火中重生的涅磐(附6部完整精彩视频)

首先强烈鄙视某人断线导致无法录过程= =

总形势图

总结果图

评论

本次GVG很激情 特点是3方势力(虚幻 闪 热带)人数都比较少 但集中火力在首都2激情

3方展开的拉锯战十分激烈~~~

激情视频

第1部:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

第2部:

第3部:

第4部:、

第5部:

第6部(15分钟- -):

本次战报制作特别鸣谢:美味冰的帮助!

我没仔细看自己录的

不过感觉发挥还不错 虽然刷店白 省钱~~

你是不应该这样说我的!!!

原帖由 全脱小王子 于 2009-7-18 14:29 发表
听说虚幻有个太保是全工会最厉害的!!好像叫AG什么的~

那是因为只有你一个

原帖由 全脱小王子 于 2009-7-18 02:29 PM 发表

哈哈 你是ag吧= =

自己夸自己 说的好明显= =~~~~~~~

哈哈自己开mj号嘛= =。。。。哈哈 我邪恶的 代替萌光(盗用萌光的名字)[m_装酷] [m_装酷]  揭穿你 ~~~~

20城全开,按峡谷的情况,咱可以自己去练个CK最后五分钟去偷个城

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-17 06:30 PM 发表

聊天。。-00-意义就不同啦~~哈哈

汗  邪恶 邪恶~~~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-17 18:11 发表

其实 很开心~~~[m_得意] [m_得意]

因为= =  不用消耗什么 哈哈  聊天就好啦

我在想 20城全开以后 萌光 我们找个地方 聊天好啦 还打什么

直接都***啦~~~~~

聊天。。-00-意义就不同啦~~哈哈

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-17 06:00 PM 发表
[m_星星眼] 可怜的萌魅

其实 很开心~~~[m_得意] [m_得意]

因为= =  不用消耗什么 哈哈  聊天就好啦

我在想 20城全开以后 萌光 我们找个地方 聊天好啦 还打什么

直接都***啦~~~~~

[m_星星眼] 可怜的萌魅

顶下~

6部补完  录的不累 编辑的真累。。

顶了再看~

首先强烈鄙视某人断线导致无法录过程= =

这句话是说我嘛`

T T我也不想的~[m_我错了]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

从头到尾  首都1= =

比老马 多几个动作= =

基本0消耗= =

这种好差使 以后叫我做 = =~~~~~