返回列表 发帖

[历史] 【峡谷都市】2009-06-28 GVG戰報..

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [ハヤテのごとく] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫] 工会的 [暗● 双子星] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o粉馨雨o0] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [七宝*紫] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫] 工会的 [♂诗歌独行曲☆] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [↘0n!y寳oΟ] 占领了

!!!

悲剧。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

帮顶下拉。。

锤墙!!我为了送小红!第二天考试都跑来G!
结果丫的明明就不是最后一战!!找打!!

光光的会- -强大也!!!

在新F发现好多XG的
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 流離 于 2009-6-29 09:12 AM 发表
- =
萌会。。。是我开的萌会么。。。
昨天没上游戏,貌似我老公开ss去打酱油了。。。
怎么了?会名和会标很可爱是吧?

虚幻居然下了4城啊。。。- -

。。。。。。。传说的萌~~~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-29 08:52 AM 发表

难道你也和我一样睡过头迟到了吗,我8点45左右醒来,一看GVG已经开始了

于是在纠结到底是去峡谷GVG还是去新F练小号,最后还是选择GVG

哈哈 我更夸张= =快完前30分钟来

然后 料理 圣卷轴不都不刷 人不清醒 冲进啦首都战地

然后发现被打的好疼 但是还没发现 继续冲 最后 在打的时候才发现= = 然后 开始吃料理 吃一半死啦= =

你说有人 这么白痴和我一样吗? 。。。。。。。  郁闷ing= =

所以 我明白到  起床一定先洗澡 再去gvg 不然人反映迟钝 ~~~~~

- =
萌会。。。是我开的萌会么。。。
昨天没上游戏,貌似我老公开ss去打酱油了。。。
怎么了?会名和会标很可爱是吧?

虚幻居然下了4城啊。。。- -

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-29 05:56 发表

萌会 明显就是以某萌光为首的 虚幻哈哈哈

......

那个 那个= = 其实我本来gvg前1小时起来啦

但是想多躺下 结果 就 就。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~

难道你也和我一样睡过头迟到了吗,我8点45左右醒来,一看GVG已经开始了

于是在纠结到底是去峡谷GVG还是去新F练小号,最后还是选择GVG

原帖由 `逆光. 于 2009-6-29 03:12 AM 发表
[m_走开] 萌会是哪个会。。

[m_傻笑] 今天人数蛮多的,太难得了。。

貌似喇叭看到萌魅睡过头了。。。猪!

萌会 明显就是以某萌光为首的 虚幻哈哈哈

......

那个 那个= = 其实我本来gvg前1小时起来啦

但是想多躺下 结果 就 就。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~

[m_走开] 萌会是哪个会。。

[m_傻笑] 今天人数蛮多的,太难得了。。

貌似喇叭看到萌魅睡过头了。。。猪!

好吧 看到这个我是来顶下萌会的 哈哈哈~~~~~~~

光加油  ~~~~~

热带 闪加油~~~~~

其他的会都加油~~~~~~

某千做的战报0 0!

顶一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入