返回列表 发帖

[历史] 『峡 谷 都 市』6月7日GVG战报~~所有高考学子考试顺利

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [貓ル臉疍] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [三龟活佛] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [ハヤテのごとく] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [A猪猪B] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [123] 工会的 [o頖縌の⑧~騜_孨ㄣ] 占领了

名字同学伟大的参加高考去了。。。考前1天托付咱干的事。。。。咱就山寨1把。。。NO PICTURES!

最后祝所有高考同学取得理想成绩

果然战报记录是没人看的,都过了那么多天,也没人发现战报记录里多出一组JF的刷城记录

原帖由 Ishm... 于 2009-6-10 01:24 PM 发表

[m_傻笑]就是老了!!

5555555555我不老 不老~~~~~~~~~~~

7月19我生日 哎 这么回头一看 这是在xg第2个生日啦= =。。。。。

话说 我的头像好看吗  签名 小站 位置小啦 本来很好看的 卡片的= = 显示不全

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-9 04:19 发表

= =.......................~~~~我很年轻嘛~~~~~~~~~~~~~

那里老婆啦~~~~鄙视is~~~~~

[m_傻笑]就是老了!!

峡谷其实高考完回归的不会多啊

原帖由 randia 于 2009-6-9 15:54 发表

其实后者占了99.9%

你咋这么了解某皮,莫非你是他的??

考完了  玩的痛快啊  哈哈哈

[/url]

原帖由 来骗票01 于 2009-6-8 14:13 发表
我到经常喊= =..我刷了多少多少..顶了多久多久= =....

不过从来没说过后面没人跟进我.....

跟进嘛= =..不好说的.我一群人冲门,我铁了心肯定是速度水过去,我过去以后,后面的人过不来,自己不可能原地发呆 ...

山伯..小凯来当小炮灰..
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-9 10:20 发表

鄙视,后者肯定只占0.1%,家里屋外的老婆情人不让你走吧?

其实后者占了99.9%

楼上的2B发啥疯啊发啥疯

考完了  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈

[/url]

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-6-8 17:39 发表

咱峡谷有家有事业啊!

鄙视,后者肯定只占0.1%,家里屋外的老婆情人不让你走吧?

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-6-8 17:42 发表
明天还有一门+1   - -

考完才能上网

[m_我错了] 没CK没QL的悲剧 刷城的居然都AB强敲。。

果然 我不是强人  因为打完gvg 老在反省 自己那里打的不好  哈哈啊

不过 gvg 好久没打啦~~~~

原帖由 Ishm... 于 2009-6-8 09:16 AM 发表

您老了~哇哈哈。7 8年前啊!!
偷笑一下。其实我也有2年了啊呜~~

= =.......................~~~~我很年轻嘛~~~~~~~~~~~~~

那里老婆啦~~~~鄙视is~~~~~

明天还有一门+1   - -

考完才能上网

[/url]