返回列表 发帖

[历史] 『峡 谷 都 市』5月10日工会战战报 《祝福伟大的母亲,节日快乐!》

『 峡 谷 都 市 』

5月10日GVG战报

记得给妈妈送花哦

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[m_装可爱]

终结果

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [﹏褙、伱寵壞″︶ㄣ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [自摸 鸡糊] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [╰☆い吥再児戲メ★╮] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [.˙.〃﹎bōa ℡゛] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

彩瞬间

分排行

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

o0坏孩子ъē天空0o

热带雨林のHappy生活

(り,ー念兲堂

╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.

鸣谢:

★ 小0 提供的GVG专业补丁

★ 青眠 提供的部分截图

[/url]

?这贴怎么还没关?

[/url]

女流氓晚上好。。

[/url]

原帖由 来骗票01 于 2009-5-14 14:15 发表

很委屈的说= =...之前争霸赛沙皮开过,我开过。....5月回归GVG以来= =..
我就再也米开过召唤号了..都是老马开的...

基地箱子我都不开= =....让给那些孩子去开了...[m_走开] [m_走开]

不不不……那天绝对是你开的……

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-14 12:48 发表

果然是女流氓  还看球赛

看球赛哪里流氓了 = =

两个蛋疼主教组队的后果……

这贴今晚会关  我来留名了

[/url]

哈哈 我看到沙p的话 只有一个想法 沙p 把会分2个 然后对打 哈哈哈哈哈

路过  在今天gvg前来顶 战报  ~~~~~

!!!

果然够“激情”的。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 糖..。殤月。 于 2009-5-13 21:35 发表
大蓝的召唤我已经见识过了……

直接召在雪里
瞬间死一片

话说今天的火箭-湖人还真是
啧啧..

很委屈的说= =...之前争霸赛沙皮开过,我开过。....5月回归GVG以来= =..
我就再也米开过召唤号了..都是老马开的...

基地箱子我都不开= =....让给那些孩子去开了...[m_走开] [m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 糖..。殤月。 于 2009-5-13 21:35 发表

直接召在雪里
瞬间死一片

啧啧..

果然是女流氓  还看球赛

[/url]

如果名字把ID改称听说名字很2肯定更受欢迎
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

-      -其实我也是混补给的
混了还发呆

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-13 20:03 发表
其实  我来猫会是混补给的。。。。
沙皮要把我开出了   怎么办  [m_装可爱]  [m_装可爱]  [m_装可爱]

- -去死吧 混了也留下

直接召在雪里
瞬间死一片

啧啧..
两个蛋疼主教组队的后果……

其实大蓝个流感猪 跟沙皮的问题一样  就是没有一个比较熟练的人给他开召唤号

[/url]

其实  我来猫会是混补给的。。。。
沙皮要把我开出了   怎么办  [m_装可爱]  [m_装可爱]  [m_装可爱]

[/url]