返回列表 发帖

[历史] [峡谷都市]招募原微笑(SA)的人再轰轰烈烈的战一场

RT,招募原微笑(SA)的人再战一场,时间另定,全部入我的公会(蓝军无敌)G,补给由我来发,由于资金有限象征性的发点钱,纯粹娱乐。。。。人员的话只要是原来微笑或者SA的人都可以,当然去了SY的老暗老9等人也可以来啦,人不够加有2个同盟会。当然爱玩的朋友人够加也可以来。另外,鄙视混补给的,混补给的人一概不发补给。虽然知道这愿望不是那么容易实现的,但事在人为嘛,具体组织方式另议。

支持~~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

大蓝啊
你每次都迟到……

另外我强烈建议你学习沙P发补给的方法~
两个蛋疼主教组队的后果……

下个月我开始组织打了。.............= =...............

歧视沙皮联合体........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

有补 满想回来打场的-

咱也觉得没撒人

来首都激情

额,这两天我断网阿!!!! 下星期一定组织

XG的很强大..另外看见个新会员叫六神合体沙P王

我们合体
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”