返回列表 发帖

现在想想如果身边所谓的好兄弟要抢你女朋友真的很简单

真的

原帖由 某貓 于 2008-12-31 11:03 发表
能者居之.
欢迎来我的博客玩玩 http://hi.baidu.com/bad_show

经常有人说谈恋爱的人会变的神精质,原来单身的人也会这样,哎。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

S1中毒了...快自救

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

那等有钱了也是人妻了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

有可能
分的时候说我没前途

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-12-31 12:12 发表

他没情侣..话说他现在的想法很好,很值得我学习,现在要努力赚钱,以后找老婆..他是这么说饿..

如果这是你前女友 借他QQ来关心你跟你说的 那意思是她觉得你没钱?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-12-31 11:52 发表
只是神经发作又开始多想了怀疑我兄弟暗中挑拨

= =

那就边走边爱。。走到哪里博爱到哪里
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

单身久了要得神经病的
比如我闹

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-12-31 12:12 发表

他没情侣..话说他现在的想法很好,很值得我学习,现在要努力赚钱,以后找老婆..他是这么说饿..

我要努力赚钱继续单身。。哦呵呵~~

悲剧啊!!!!1
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 julyd 于 2008-12-31 12:11 发表
S1啊互称宝宝的情侣满银河系都是啊!!!!

S1啊互称宝宝的情侣满银河系都是啊!!!!