返回列表 发帖

【M】08/09的毕业生们你们找到工作了嘛?

看了下报道似乎今年大学生的薪资起点已经降到1000以内了 - -|| 形势严峻啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

= =|||所以说....关键时刻......国企的价值体现出来了.......
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-17 14:47 发表
为了避开经济危机所以我选择了继续读书。。

- -|||
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

狼多肉少
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 hikaruting 于 2008-11-18 16:52 发表
据说上海的今年本科起薪是1800.........据说哦= =|||
还好一出校门就RP不错的混到一份比较稳定的收入...08年刚毕业不久的

真的么。。。我严重怀疑金融危机背景下  我要待业了-_-

点击进入·········>权倾天下欢迎你

08毕业
刚刚辞了工作
努力寻找下一份工中

据说上海的今年本科起薪是1800.........据说哦= =|||
还好一出校门就RP不错的混到一份比较稳定的收入...08年刚毕业不久的
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

来晚了~!!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

上海的话,我一顿饭大约12...早饭6...30块一天饭钱...一个月900再加大约150-200的车钱..还没算电费水费租房钱....
节约点的话,早饭2,中饭5,晚饭5,然后上下班骑车...这样一个月也就360,租个差点的房子应该够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-11-18 00:03 发表

武汉物价也不高,就是随便在路边苍蝇馆子里吃个便饭

一汤  一荤 加 一凉菜

能吃掉50~60多块钱而已,还啥内容也没有。

武汉人就是抠。

武漢的物價什麽時候漲成這樣了.....OMG..............

把身价放低点咯..

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-11-18 00:03 发表

武汉人就是抠。

生活成本够高的,武汉人抠早已领教
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 JerryZXD 于 2008-11-17 22:44 发表
不知道武汉那边的消费水平怎么样

反正在上海的话850—1000,完全不靠父母资助,那日子应该过的挺惨淡的……

唉 生不逢时 为什么就给俺摊上好日子了……

武汉人就是抠。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-17 22:32 发表
我看报纸说武汉那边大部分大学生都是850-1000的初始就业薪水 - -|| 这点薪水在上海就要月光了

这个工资在上海是星光族

我就是拿1000的悲剧...不过我这个行业不担心失业...只是不能拿提成心里不爽