返回列表 发帖

[历史] 9月4日峡谷都市战报[双吉芬版]

最终结果:               上次结果:

普隆德拉1 :    ﹏ナナの微笑*.oο                              惡魔&幻影                                    
普隆德拉2 :    DOTA英雄联盟                                 热带雨林のHappy生活                                        

艾尔帕兰1  :   永λ元十ゆ多^o^]                                永λ元十ゆ多^o^]                                    
艾尔帕兰2 :  闪炫心境                                             ﹏ナナの微笑*.oο                                                     

斐扬1 :     C-ute虚幻の彼方へ                            C-ute虚幻の彼方へ                      
斐扬2 :           ﹏ナナの微笑*.oο                              ﹏ナナの微笑*.oο                        

吉芬1:     ?︷叛縌|▍個性貓宅                              [ノχ兲使dè錵籩ャ┾]                        
吉芬2:    ?︷叛縌|▍個性貓宅                              ?︷叛縌|▍個性貓宅

积分2完美防守
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

峽谷越來越強大了啊

***~阿门

原帖由 bestpwb 于 2008-9-6 21:45 发表

我请!!!! 泥光要吃挖?

are you sure?
走好!不送!拜拜!

原帖由 Ishm... 于 2008-9-6 23:30 发表

发现萌B大叔~
万年潜水的出来冒个泡~
拉拉拉 ~关于XG不想说撒了。。。
西门米撒人了啊~看8到你个傻大叔了啊~~
天天无聊发呆养LF的心情都米了啊~
混S F混到发神经了啊~
啊啊我已经不正常了。。

脑子坏了吧~~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2008-9-6 23:20 发表

萌B请客啊....上海也有啊...来上海请我吃吧

发现萌B大叔~
万年潜水的出来冒个泡~
拉拉拉 ~关于XG不想说撒了。。。
西门米撒人了啊~看8到你个傻大叔了啊~~
天天无聊发呆养LF的心情都米了啊~
混S F混到发神经了啊~
啊啊我已经不正常了。。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-9-6 20:31 发表
工作太忙  我太想重新回去读大学咯  真不想毕业

同学们 北京来找我啊 我请你们吃全聚德

萌B请客啊....上海也有啊...来上海请我吃吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-6 18:18 发表

敌强我强,敌弱我弱.这是自然规律都不懂.要是争霸赛前的猫会,估计现在包双积分完美防守都楚楚有余.

马桶不会不懂的 他也为猫会贡献了自己的力量
只是很客观得表达现在猫会人没当年的有GVG经验
争霸赛时的确集合了各会的精英

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-9-6 21:20 发表

叔叔来上海请我吃饭吧+__+

我请!!!! 泥光要吃挖?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-9-6 20:31 发表

叔叔来上海请我吃饭吧+__+

么装B  挨雷劈

不是!去寻找激情!你回来了RO还在我会回来的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-6 18:15 发表
决定淡出峡谷,去SY转转,我去练我那可怜的82级WS

去泡妞吗-_,-

原帖由 randia 于 2008-9-6 16:41 发表

奇怪 你怎么没挂…
你不是陪他睡的么…-_,-

有吗?你看到了?