返回列表 发帖

大家帮我个忙好伐?

单选投票, 共有 35 人参与投票
94.29% (33)
0.00% (0)
5.71% (2)
您所在的用户组没有投票权限
咳咳,事情是这样的,客套的我就不多说了,所有认识不认识的,都来给点意见吧~

我店里有个服务员刚才Q上跟我说要请假10天,理由是回去参加婚礼,顺便看看爸爸妈妈,咳咳,当然,这也无可厚非。但是他说这个星期天就要走,可是今天都星期五了,这么点时间,我找人换班实在很难啊。而且,现在店里人手刚刚好,如果他走了,就很紧张了。还有一个条件,就算他这次不请假,下个月15号也准备辞职了。

背景:此人上班必迟到,最多一次迟到2个半小时,理由是太累了,最少迟到20分钟(他家离店最近),来店里三个月不到,敲掉我2个杯子1个碗,送外卖能去很久,打翻东西就不给别人送去了,此人还不小心闹过一次水灾。。。。很多事迹,因为他自己也想在上海开店,SO,我也不准备留他,我也看得出来他并不是很想做的样子。

咳咳,问题就来了,这样的一个人,我是后天他请假,我就顺便炒了他呢,还是自己安排人手等他10天,再让他做20天,让他自己走呢?继续括号我已经在抓紧招人了,括号完毕

帮个忙吧~等回复中

原帖由 mndx 于 2008-8-15 09:20 发表
LZ要不要兼职 我睡的少常失眠 总是很无聊 半夜可以做保安 你来上班的时候我还能帮你做早饭呢 多好[m_害羞]

哈哈哈....越吻是男的你知道伐....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

沒簽合同嗎?新勞動法不是規定了.....
如果簽了合同沒有理由炒員工的話是要給她補償的?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 流沙 于 2008-8-15 09:22 发表
LS各位真幼稚,私以为新劳动法出来之后想炒个人是那么简单的事?

三个月不到应该还没签合同吧, 新劳动合同法规定工作超过半年赔偿一个月工资好像。

娘的....敢无视我

很强。 很强大。。[m_烦恼]
生,容易;活,容易;生活,真他妈不容易。

...LZ 居然能在炒不炒之间考虑这么久
生,容易;活,容易;生活,真他妈不容易。

谢谢大家,这贴差点变招聘贴了,很强

看来小站空的人很多啊~

看到那个投票的结果,很囧啊~竟然29票

你还真请了一爷。。。
炒掉炒掉
http://blog.sina.com.cn/u/1227243151#
过去的已经过去。。。

原帖由 流沙 于 2008-8-15 09:22 发表
LS各位真幼稚,私以为新劳动法出来之后想炒个人是那么简单的事?

对于你
我无语

这个人架子那么大,当然炒咯...再何况他本来就打算要辞职,还留着干吗..人家本来就把你这当混时间的地方拉
信雅雷!人参不再有茶几!

炒了~

话说你开什么店?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

小吻子....你答应过我什么事来着?!

lz

一个月多少钱?招人不?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易