返回列表 发帖

[历史] 【08.07.27】田园都市战报【图片简易版】

怀念当初天天瞎扯的日子,谈天谈地,谈他谈你。。。
没事来吐槽。。。当我透明好了,妈的,诅咒死老师。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 神艾尼路 于 2008-7-29 00:52 发表

老路很邪恶--见签名

原帖由 酒神 于 2008-7-29 14:21 发表
GVG争霸每次都发给会员补给:CM.SG系ID料理各1箱细白或年糕50蓝水50、近战系细白或年糕100-120蓝水30-50、CK 额外毒药配备。GVG争霸后,变卖奖励装备物品,再次发给会员掉宝、神金、经验、料理箱子和毒药作为工 ...

老9哥哥你太领会我的精神了

[m_怒] 楼上问候你大爷

楼上的是猪
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

BJL装备可以ROB了,有钱的注意了

▇▇▇▇▇点卷出售BJL装备一套[可换商城物品可ROB]▇▇▇▇▇ 黑货甩了

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)
+0巴基力的盔甲1件 600 RMB点卷
+0巴基力的披风1件 450 RMB点卷
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:44出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言

工会内部购买9折 全部打包8折,折扣可累计.同盟18折

要的QQ:15306740  TEL:13911838407

现在田园还有多少人玩RO?好久没去田园了...

偶继续路过..........LS的是猪头

LS的大叔
我也爱你一下

明明还有大经验健身卷铝箱子的

炮灰 加油

GVG争霸每次都发给会员补给:CM.SG系ID料理各1箱细白或年糕50蓝水50、近战系细白或年糕100-120蓝水30-50、CK 额外毒药配备。GVG争霸后,变卖奖励装备物品,再次发给会员掉宝、神金、经验、料理箱子和毒药作为工资,我认为炮灰的哥们确实做的不错,这里表扬一下。小泪和小艳特殊提名奖~!在你们感谢凤凰卫视、CCTV 、ROV、爸爸妈妈和各位支持你们的朋友的同时~!随便问候下小艳的大爷~!是朵朵让我知道了问候你大爷是对你的爱称~!这里再次爱你下HOHO!
   炮灰向前冲啊~!兄弟们加油~!祝兄弟们开心。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-7-28 16:22 发表
  热闹

2嘴2吗?2嘴真2!
思念猪吗?思念真猪!

上来冒泡还这么的不老实!!!!!!!!!!!

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-28 12:49 发表

2嘴依然2~什么时候不2了,叫你大嘴~

2朵姐  你!!!!!!!小心我叫你的乳名!!!!!!!!!

原帖由 £天天 于 2008-7-28 09:27 发表
哈哈..BSK我有的是..闹着玩才说的嘛..我和2嘴竟T了..
2嘴你大爷的

这帖子可沉了!!!!