返回列表 发帖

[历史] 怀旧

翻书柜的书时翻出来的.怀念哦.
虽然当时我还没有接触到网络这东西.
是我妈妈送我的.
但是我那时真的对RO非常向往的...
感觉那时候的RO才是RO.
(我承认我的5310拍照真的很烂...)
哦.还有一本呢.
当时是爱情竞技场.而且是PVP刚推出呢.

有本转生刚开的官方攻略...

最近买了本原版画册...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 numb1 于 2008-6-19 23:43 发表
我记得上初中的时候,每天书包里都装着一本厚厚的RO攻略..
虽然翻了N遍了,但每天还是都会再看一遍......

偶也素天天无聊看几眼  寄宿么事做嘛

另外偶也素5310呢   虽然好看  但素不素智能机能下的好游戏太少了有点后悔了  上个月1800买的

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-20 19:50 发表
我是3.0宠物情人版本开始玩的,那时候还买了本攻略书后来借给同学再也没还给我。。。

宠物情人是2.0
3.0是梦幻之岛
Hard to alleviate.
No way to cure.

以前有一本24块的。。。里面很多东西都是不详。。。

我测试时开始玩~以前看到书上与RO有关的就拿下~...
还是最喜欢"最初感动"着个名字啊~.......

我也有几本啊...

买过一本非官方的攻略 还有另外一本别册 书的质量不错 大16开的 被大一某同学丢教室里就这样丢失了

我是3.0宠物情人版本开始玩的,那时候还买了本攻略书后来借给同学再也没还给我。。。

以前永远是美好的...怀念以前RO人多到卡到走不动的时候....

原帖由 sd5354634 于 2008-6-20 19:21 发表
哈哈哈哈..5310拍照是很烂的...要是在暗点的地方就什么都看不出的

对啊...不过我不是为了拍照...不然都买索爱的K系列了...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-20 19:19 发表
LZ的第一本书...我当年也看过的...不过是男同学那遍抢来看的哈...
我美图控啊,就觉得怎么这么好看类0 0后来被拉上不归路了...
后来有次电攻做古城的攻略特辑吧...我弟买了被我抢过来了...到现在还在看- -

嗯嗯!我第一次看见RO的图就迷上了

收集目前为止的韩国官方攻略全集~~~
虽然看不懂钢管文~

Return of the King!

哈哈哈哈..5310拍照是很烂的...要是在暗点的地方就什么都看不出的
信雅雷!人参不再有茶几!

LZ的第一本书...我当年也看过的...不过是男同学那遍抢来看的哈...
我美图控啊,就觉得怎么这么好看类0 0后来被拉上不归路了...
后来有次电攻做古城的攻略特辑吧...我弟买了被我抢过来了...到现在还在看- -
http://weibo.com/priestessrosa