返回列表 发帖

[历史] 【08.05.29】田园都市战报【图片简易版】

童年算是真散了,又不平衡了。

顶思念

宣布个事:我们炮灰重组,前炮灰的兄弟们愿意和大家一起努力发展的都回来吧..我们一起重新振作起来..对同盟,希望尽我们的努力共进退;对敌对,希望你们也努力,咱们让田园GVG重新激情起来..
以上不是我个人决定,小马甲挑事的就闭嘴吧..
今天晚上(6月1日),7:30积分KPL积分发补给..炮灰们回来吧!!

原帖由 TY2046 于 2008-5-31 00:25 发表
逼急了我TM给别的会开飞机去~

小花可找到飞机师了…… 游戏里密皇帝……

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

1、不说干吗用的不解答

因为啥解散?!这好不容易平衡。这么一解散不又不平衡了吗?!哎。。
逆我者杀,顺我者也杀

卖3转99AB,带装QQ237575480

1、不说干吗用的不解答

原帖由 王子勋 于 2008-5-30 17:13 发表

那女同志肯定是你

晚上跟我SE后继续去火星抓飞贼去

.

哼!一群淫贼!你们淫的时候我睡觉呢 少那我说事!
昨儿就放我鸽子 今儿不跟你们玩!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2008-5-30 10:33 发表

群内某女同志反应你们太过淫荡!

那女同志肯定是你

晚上跟我SE后继续去火星抓飞贼去

22我真是不行了 这是你的发言稿么 ???

成了就到这吧 思念你不也是很少去PvP的……不过你要是对银色有意见也可以提出来 做那么长时间同盟了 也需要互相帮助改进

不管是不是误会现在都放下来 就当它是个误会 等心情都平静下来些在考虑

不错的战报 别转移我们视线……

淫2!

不想吵就不想吵吧,我本来也不是找你吵架的

对于你对银色说的那些话,可能是传话人出现了一些传话上的遗误,我看到的版本是:“以后PVP看到银色的就杀,别问我为什么,也别跟我讲情面”,可能你并不是这么说的,所以有错怪你的嫌疑,但是,希望以后个人的恩怨还是别和工会扯上,毕竟其他人是无辜的。

至于你说的其他话,我也就不反驳了,毕竟人都是善于找借口的动物,你我都一样,吵下去也没啥意义。

还有,以后对女生有点风度,就是gentleman,只要人家对你没啥深仇大恨,就别用那么难听的话损一个女生,那样没劲!

最后祝你和小研游戏愉快!

以上。