返回列表 发帖

[历史] QL高手给点建议

偶练的QL螺旋和骑乘都点满了,还出了狂怒,现在JOB59还有11点该怎么点,还剩下投掷长矛攻击.伤害赠压和双手加速没点.该怎么取舍,大家给点意见

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-21 02:52 发表

别告诉我你不知道大鸟头和苍蝇是什么
讨论个兽西练级都能激动成这样,你好洗洗睡了

我之前就是说像你这种的,看好LZ这贴在讨论啥~哎呀,我是很激动啊.第1贴就是说的加A的事,LZ有问加A是为了连刺和BB么?有问用枪还是剑哪个在兽西连的快么?呼~~~~~有意思

加双剑加速确实不错,很多地方能去。有地龙衣和相应的吸SP武器,骑士无限狂怒练级和打宝都很不错。而且出满双剑套个魂能单手加速,拿着骑兵趁混乱冲入人群BB还是很好玩的。

原帖由 conan23 于 2008-2-21 02:47 发表

我说牧师加速,我说牧师1枪1个米?自己好好看看吧.你1枪1个,我5刀1秒1个,米牧师速你跑的过狂怒QL伐?现在米人?你是哪服的?西兽米人?

别告诉我你不知道大鸟头和苍蝇是什么
讨论个兽西练级都能激动成这样,你好洗洗睡了

都真有意思,我就说了1句建议加剑加速,能练级么.你不想用剑加速练行么,谁逼你了.搞的刚去火星过完年回来,不了解地球情况一样......

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-21 02:31 发表

抬杠有意思哇
谁告诉你要牧师才能一枪一个的,且不提大鸟头,现在米人都是无限苍蝇,谁和你赛跑了

我说牧师加速,我说牧师1枪1个米?自己好好看看吧.你1枪1个,我5刀1秒1个,米牧师速你跑的过狂怒QL伐?现在米人?你是哪服的?西兽米人?

原帖由 conan23 于 2008-2-21 02:27 发表

恩,1生兽西确实米他快.双开牧师还要加速,不加速还米狂怒跑的快.....1路经过满地垃圾...

抬杠有意思哇
谁告诉你要牧师才能一枪一个的,且不提大鸟头,现在米人都是无限苍蝇,谁和你赛跑了

哎,睡了.看LZ说话口气,已经确定下来了.那就不管闲事了.就当我是个小白路过吧.......

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-21 02:24 发表

嗯,确实不够快。
兽西人家是一枪一个,还不用上下线

恩,1生兽西确实米他快.双开牧师还要加速,不加速还米狂怒跑的快.....1路经过满地垃圾...

原帖由 conan23 于 2008-2-21 02:05 发表
你是嫌ASPD190不够快么?LZ你还想要啥速度?1秒1只怪不够快?想0.5秒1只?

嗯,确实不够快。
兽西人家是一枪一个,还不用上下线

你是嫌ASPD190不够快么?LZ你还想要啥速度?1秒1只怪不够快?想0.5秒1只?

如果觉得我说错了话,那你们继续讨论.我保持沉默......愿你强大~

原帖由 一个天才 于 2008-2-21 01:40 发表

额~你就说这招做战方案能施展就行了,不可能华丽就我一个人冲门吧/双手加速对没A的QL唯一优势就是狂怒,你要我点加速去练及砍,要回避没回避要速度没速度的

是我小白了?要回避米回避,要速度米速度?回避确实米,血量在那摆着呢.地龙衣服无限狂怒,西兽,SFKS3,4,5.神殿1,钟楼全部地方,无限狂怒,哪不能练.

其实加A是为了连刺和BB
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 i408 于 2008-2-21 01:38 发表

你更有才。job59.等级90左右的进阶2转人物,还有螺旋了。你居然还想让他用双手加速冲级。
我倒是真地想知道此类螺旋为主人物用双手加速能去哪里冲级。

螺旋为主?你去新生看看吧,多少人GVG用枪,练级用剑狂怒连的~~S130了,狂怒练会慢~~?